Как по мне - вкусный. 8-ка без аромок прекрасно парится.
Вид для печати
А затем, что весна пришла и надо пополнять запасы никотина. Летом и осенью предпочитаю этого не делать из-за возможных траблов с неправильным хранением у продавца. И вот куплю сейчас (брать надо относительно много) и......окажется потом вдуг, что все ушли на соль. Чего, выливать чтоли?
Хотелось бы поскорей разобраться с этим вопросом. Причем с людьми которым относительно доверяешь. Ибо в никотиновой ветке правду точно не сыщешь.
Спасибо, ваш я пробовал, кроме Элизабэт (Миша в Пермь мне везет ее с декабря 17ог). На тройке (база, без аром) или чую вкус никотина или "молотом финачит по гландам". А хочется чтоб не перебивали вкус абсолютов.
Другой вариант Энши пробовал, тоже есть вкус, он лишним мне будет в замесе.
Кстати, байку травят обзорщики - якобы, солевой никотин (база без аром) без вкусный и им не завирается вкус табачных жидкостей.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отмечусь.
Сотка «Shanghai» вполне себе :aga:
от DNB до "почти без привкуса" можно получить на разных видах
Расскажу про свой небольшой опыт с солевым никотином.
Достался мне, с перекладными от одного товарища, никотина битартрата дигидрат, 6 грамм. Гугл знает, что это за соль. Мелко-мелкий порошок, типа как мука (руками не трогал, что на ощупь не знаю), но пишут, что это кристаллическая соль.
Стал готовить "сотку" по рецепту -
7 частей ПГ к 3 частям соли. Растворение производить про температуре 60-80°С в течении 30 минут. Затем добавить 3 части ПГ, перемешивать 10 минут. Финал.
Начал первый этап, так как соли мало, емкости маленькие, мешать трудно, сплошная каша. Перешел на другую концентрацию, 75 мл/мл, растворяться стало лучше. Температуру реально надо держать, понизил до 40 градусов и растворение тормознулось, вернул необходимую - стало растворяться.
Сейчас фильтруется. Завтра буду делать тестовый замес базы на 3 мг/мл.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Пока не попробовали , то вангую что очень много тартрата останется на спирали.
У тартаровой (винной) кислоты в зависимости от пропорций энантомеров только температуры плавления от 170 до 206 .
Вообще все эти соли разрабатывались для приема внутрь (в желудок), чтобы убрать горечь никотина
Davidtamoyan Какие результаты солевого эксперимента?