Ну да, изолят у него оч. хороший! Вот прям настоять и дальше лей в него любую арому - всяк табак и будет.....
Вид для печати
:hello: Как вариант - :aga: Но табачность в базе тоже не из воздуха берется. Те же ароматизаторы, только в этой интерпретации :xz:
Табачность можно в чем угодно не найти, даже в сигаретах с ментолом ;) Я пошел другим путем: подобрал в качестве основы несколько FA аромок, благо они рядом с домом есть. Я решил не гнаться за повторением сигаретного кака-вкуса, а то, что у меня получается весьма успешно напоминают мне мои былые трубочные сборы.
Это коммерческое название? XT Tobacco, XT Tobacco absolute, XT Tobacco Aroma oil, это не из той же оперы?
Я понимаю, что фломастеры, но все же какой процент лично вы порекомендуете добавлять (изолята)?
И в каком соотношении, сколько настаивать настойку на табаке?
Намерен попробовать все варианты (с изолятом и с настойкой на табаке). Заранее благодарен!
Изолят в конечной концентрации - 1к на 10 кубов жижи +/-. Но ты можешь бахнуть его в сотку или в 36-ку (не знаю чего ты там используешь) - тогда гарантированно хорошо настоится. Это просто, главное не перелить лишнего и иметь терпение подождать.
А с настойками табака сложнее, в 2-х словах не описать. Ищи по форуму, информация есть, технология описана.
Это "сигарная" добавка. Мне не понравилось.
Чистая табачка своими руками за пять минут Сотня страниц, но если решите настаивать сами (а оно того стОит, имхо), прочитать полезно будет. Там много интересного, и по методикам экстракции, и по выбору сырья.
А можете поподробнее рассказать что делает изолят от ксиана? Описание не нашёл подробного, добавка для усиления табачного вкуса.. А в соло она какая на вкус? Пепельница концентрированная?
Продукт полученный путем молекулярной дистилляцией из табачного сырья.
Представляет собой прозрачную жидкость, от светло-желтого до коричневого цвета, с характерным запахом.
Применяется при создании жидкости для офрмления, усиления табачного вкуса и придания ей соответвтующего аромата.
Может использоваться как отдельно, так и в сочетании с ароматизаторами или экстрактами.
В чистом виде имеет легкий, древесный , табачно-травянистый, горьковатый запах с различимым оттенком запаха сена. Запах схож с араматом зеленого табачного листа.
В жидкости способен незначительно подавлять сладость, добавляя/усиливая табачный вкус
Описание взял из этой темы...✪ ★ ★ Никотин Оптом и в розницу ★ ★ ✪
Эдакий "недотабак", в нем чего-то не хватает, тусклый вкус табака. Поэтому в чистом виде не очень. Если лишнего перелить то ваще противный. Но точно не пепельница, скорее вкус табачного листа. И если, например, использовать с данхилом, то добавляет ощущение табачности, которого имхо в нем мало, впрочем как и в большинстве табачных ксианских аромок (кроме мальборо).
Собственно это и хотел услышать.
Есть у флавора табачная добавка, называется pucker tobacco. На картинке нарисована помадка. Я когда её только замешал, пробую реально на вкус как помада. Сейчас прошёл месяц, пробую в чистовом виде, вкус пепла и отдалённо чувствую эту помадку, мозг её помнит и уже усиливает этот эффект вкуса.
Так если её смешать с табачками, у одних в которых есть пепельные ноты они поднимаются. А в других где их нет, а есть вкус табачного листа, этот вкус усиливается в разы и добавляется лёгкая пепельность. И в миксах вкус этой помады пропадает) Штука интересная, причём концентрация рекомендована 0.3% а для сетки там вобще пару милилитров капаю уже настоянной жидкости.
Замешал сейчас, вполне похоже на сигаретки.
Пропробовал ксиановскую B&H ... на что я любитель ксианов, но это точно не табак, ощущение что ванильное пирожное паришь. %) 2 %, настой около 3-х недель, нектар микро, 14 ватт.
Мои фломастеры тут таковы:
Mellow Sunset - 0.4%, Black Fire - 0.4%, Maxx-Blend - 0.6% из расчета на 100мл 1%=60 капель из оригинального пузырька.
Если больше лью, то всякие печеньки-специи-сухофрукты на первый план лезут. Но я вообще никакой FA больше 2% (120 капель/100мл) не лью - приторно :xz:
Настой от 1.5 месяца - до этого резкости и табачности не хватает. И парить FA "табачки" мне больше нравится на туго задушенных сигаретниках с 0.18-0.22 канталом 1.7-2.4ом 4-7ватт, с подстройкой под сильный ТХ. Хотя и на Нектаре вроде тож неплохо с 0.3 нержой или 0.32 канталом. А на паровозах кулинария раскрывается слишком сильно. То есть: на малом, не сильно горячем, суховатом, ТХшном парУ есть реальное ощущение трубки.
Ну и ксиановский никотин - 2мг/мл :ok: На мягком никотине мне это не заходит :nea:
Ох незнаааю... Я в ней тоже табачного вкуса не нашел :xz: В моноFA табачный вкус не водится вроде в чистом виде. С сигаретами точно ничего общего нету. Только Burley мне заходит в моно. А в миксах можно получить подобие трубочного сбора или арома-сигарилл. Black Fire добавляет дымность, но если переборщить - копченая колбаса или гуталин получаются. Perique Black или Mellow Sunset добавляет грубости аромату, а Mellow Sunset добавляет немного ореховости. При этом Burley с Black Fire - дешевая колбаса :xz: Вобщем все не просто с ним, но так-то табачки ксиана тоже не табак, так что тут еще припариться нужно... Да и ксиновский никотин свой эффект дает...
ЗЫ. Я делал проще: замешивал сначала моно, а потом понемногу смешивал в разных вариациях-пропорциях. Почти все FAшные "табачки" зашли так или иначе.
В поисках резкости, табачности и низкого расхода жижи тоже забрел в диапазон 4-7 ватт и нахожусь в нем уже месяца три. :nice: Особенно "доставляет" 18-й никотин на 4 ваттах. Это примерно тож самое, что 6-й никотин на 12 ваттах, но.......расход жижи раза в три меньше. Промучавшись с тонкой 0.2 проволокой пришел к тому, что всеж удобнее 0.32-я, но 3-4 витка и на мелком 1.5 мм диаметре. Результат на выходе - чтоб высосать 5 кубов за день надо много и усиленно трудится, практически нереально. Табачный вкус есть, ТХ есть. Что еще нужно для счастья?
ПыСы: да забыл, на таких мощах уже пофигу сетка это или вата, работают имхо примерно одинаково.
falconet
мамонт
Тут каждому по потребностям.:biglol:
Для меня если не две спирали и свободная тяга , то это как целоваться в противогазе.;)
А вот тетрис и много никотина это скорее + к накурке чем ко вкусу:donno: у меня так и есть.
Хотя фломастеров тут столько.:donno: