а ПГ разве запах не даёт ?
Вид для печати
а ПГ разве запах не даёт ?
Мне один гаец признался зачем я в трубку буду дуть.
-У тебя из машины слишком вкусно пахнет, возможно ты пытаешься таким образом скрыть запах алкоголя.:D:biglol:
Ну я жеЖ не мог удержаться и не попробовать тоже......:D
Достал полуторогодовалый алхем из морозилки развел основу, попробовал на сети... и тоже ОБАЛДЕЛ.
Явно табачного вкуса нет, но приятная сухая сигаретка ощущается! Однозначно хочется еще и еще!
Что интересно, эта банка с алхемом хранилась давно на случай чего, ибо выкинуть жалко, а вкус противный (на вате)....
А вот чистая мерк основа совсем не впечатлила, даже имеет какой-то еле заметный неприятный привкус.....
Честно говоря, я давно уже подсел на Alchem, нравится чередовать с табачками и абсолютами, судя по расходу - побеждает с большим отрывом.
Удобно использовать для тестов: заливаю основу в гену. на фитиль капаю 2-3 капли тестируемой жижи, прочистил фитиль энергичными затяжками - ещё накапал - и сразу понятно годится или нет для нормального теста.
Странно .
Я давно подсел только на чистую базу .
Именно на никитосе от Alchem .
И именно на вате (в моем случае Muji) :)
Хз , возможно что и от атома зависит . В моем случае это Mini Erl , Nectar и Гибрид + T3s :)
Из всего того что на сетке пробовал , мне понравился только Кайман 17 , да вот его хрен достанешь
оффтопик: В достаточных, чтобы окружающие почувствовали запах перегара. И приборы зафиксируют, если сразу после парения аром со спиртом замерить. Но уже через 5-10 минут всё будет чисто.
Тонкость тут в механизме замера. Алкотестеры фиксируют содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе . При обычном употреблении, скажем, водки, алкоголь сначала попадает в рот, потом в пищевод ,потом в желудок, кишечник и на всех этапах активно всасывается в кровь. А уже с помощью крови он подаётся к лёгким, откуда попадает в воздух. Вот тут-то его прибор и фиксирует.
Надо ли говорить, что при проходе через весь человеческий организм, алкоголь активно вступает во всевозможные реакции, расщепляется, нейтрализуется, перерабатывается в печени, выводится почками и т.д. И только то, что осталось в крови попадает в воздух.
Возьмем наш случай. Алкоголь попадает в лёгкие непосредственно. Он не может вызвать опьянение, ибо дозы микроскопические, но его вполне достаточно, чтобы определять его наличие в выдыхаемом воздухе, хоть на запах, хоть прибором. Однако, достаточно не парить несколько минут, как запах пропадёт, ибо в крови алкоголя нет, и взяться ему там неоткуда.
Точное количество оставляемого в ароме алкоголя вам никто не скажет. От нуля до, по заявлениям некоторых эстетов-аромоделов, 15 %.
На ТПА всегда можно посмотреть, хотя-бы примерное содержание пишут ... Только 2 их табачки этанол содержат, остальные без него.
DK Tobacco Base Flavor
COMPONENT CAS Description
Propylene Glycol 57-55-6 >= 72% and < 78%
Ethyl Alcohol 64-17-5 >= 7% and <13%
Ry4 Type Flavor
Propylene Glycol 57-55-6 >= 78% and <= 84%
ethanol 64-17-5 2-7%
и для сравнения пару "алкашных" не табачек...
Citrus Punch Flavor
Propylene Glycol 57-55-6 >= 50% and < 75%
Ethyl Alcohol 64-17-5 >=35% and 40%
Creme de Menthe Flavor
Propylene Glycol 57-55-6 >= 55% and < 65%
Ethyl Alcohol 64-17-5 >=33% and <38%
:xz:
оффтоп:
serg_k, Вау! Так вон оно как обернулося: попарил цитрусовых - значит сиди все выходные без пивасика! :biglol:
Из разговора ГАИшников, остановивших меня
Первый: -У него в салоне не продыхнуть
Второй(прошло минуты три после остановки), открыл дверь, нюхнул: -Да нет, не пахнет...
Потом я дыхнул во во вторую трубку (чёрная, большая такая - мож кто знает, какие диоды там должны загораться, если есть что в выдохе ?) - и меня отпустили.
Вот теперь и не знаю, на какие аромки переходить... Те, что пахнут - нравятся да и запас их у меня приличный...
Парите Тетрис , хотя бы в машине - если в других местах его не признаете .
У меня тут ни разу с их супер-пупер аппаратурой , полицаи не смогли докопаться .
Отличный клирик , который отлично накуривает . В свое время его беда была не в нем самом , а в тупых со стаб. эгошных батарейках .
На варивольтиках типа Вижн Спиннер или Твист Тетрис совершенно преображается кардинально в лучшую сторону .
Ну а если вам этих эгошных варивольтиков маловато - то отлично справляется , например , Айстик 30 (20 не надо , кривая понижайка)