В основном абсолюты и миксы на их основе
Вид для печати
Ну вот из последних находок - Ред тейп 2 от тпа. Очень приятный вкус, ненавязчивый. На облегченный "парламент" похож в концентрациях 2% и ниже.
TPA,FA,Inavera,Smoke Kitchen,BF,Xian..табачные аромы большую часть пробовал,они у меня на постоянке.Сейчас прикупил некоторую табачную аромку от Hangsen: Congress,Red USA Mix,T5,Virginia и Winson.Настаиваются уже 2 недели. Запах из бутыльков очень даже не дурственный .Недели через 2 :think: буду пробовать.
Вот-вот-вот. Я как раз её сейчас ковыряю потихоньку, на разных концентрациях. На мой взгляд, привкус это перечный. Но не та острота, которая пищевая, а отголосок дыхательного ощущения от готовящегося рядом блюда с огромным количеством перца.
Есть подозрение, что вот это вещество в ред тейп 2 такой вкус даёт:
Damascone <alpha-, trans-> 24720-09-0 ketone <0.5% found in natural plant materials
В обычном ред тейпе его нет.
Приобрел аромы Альп Лик. Понравились, приятные вкусы, без дымности и пепельности.
Попробовал добавить в ХТ парламент, 0.3 процента bitter wizard от FA. Результат меня разочаровал. До эксперимента было лучше. Вместе с немного излишней как мне казалось сладостью, из замеса ушла та гамма вкусовых оттенков что так нравилась в нём.
Интересно. А где брали?
Деканговская Виргиния была просто замечательной табачкой:
Сигареты "Астра'. Отвратительная кака во рту. Жуткий табачный ТХ. Крупно нарубленные листья табака вместе с черенками вперемешку. Толстая силитрованная бумага. Именно такие натуральные ощущения давал этот вкус. Мерзконатурально! А ещё, спиралььзагаживалась мгновенно и начинало сифонить сигаретным дымом.
Не. 'Приму' даёт как раз ХТ парламент.
Последний раз правильный ароматизатор ХТ парламент я покупал года полтора назад в I cigarette.
Попытки купить его у форумных частных продавцов были неуспешными - печеньки :(
Прима менее ядреная. Точно вам говорю. Когда я был пионером, меня научили курить именно с Примы.
Посоветуйте хорошие табачные аромы чтоб можно было в Москве купить сразу без ожиданий желательно сегодня завтра
Вопрос - пионером по жизни или в вэйпинге?
Bayanshiryanov твоё участие в форуме обнадёживает всех его участников по части того, что вэйпинг не такой уж опасный, как пытаются нам СМИ доказать (с подачи табакоконцернов). Мы видим - человек 2011 года жив-здоров и не в депрессии, да будет так :D!!!
Это я и хотел услышать, а то подозрительно камрады с регистрацией 2011-2014 года стали редкостью на форуме :aga:. М.б. и парить бросили, а может только форум :donno:.
Я тоже положительные сдвиги в здоровье ощутил за полтора года, чему безмерно рад (а жена, так вообще счастлива в отсутствии мерзкого табачного запаха и присутствии экономии финансов, не знает, правда, что далеко ещё мне до выхода в плюс благодаря платному обучению в первые полгода :))
Должна.
По идее.
Но на самом деле это только названия. Замануха. Да и сами сигареты разные на вкус, в смысле одной марки.
В 2000, например, я проезжал по Европе и собрал все виды сигарет.
Так вот, Мальборо производства Швейцарии отличалось проьвкусу от мальбро производства России и точно отличалось от Мальборо америкаапнского. Мальборо Австрии не отличалось поьвкусу от Мальборо Франции. А вот винстон кемел и Мальборо австрийские не отличались по вкусу друг от друга. Из чего следует, что винстон Австрии, отличный по вкусу от Винс она России не отличался по вкусу от Мальборо Франции... Как-то так
Я же говорю про ощущения. Естественно имхоистые.
Bayanshiryanov А ты после стольких лет до сих пор на табачке? Или не только ;)