Apxun
За некоторыми FA_шными "табачками" сильного загаживания не замечено. Меньше тпа и ксианов. Например FA Virginia , FA Burley , но вкусы эти, мягко говоря, ну очень на любителя. :yack: :xz:
Вид для печати
Apxun
За некоторыми FA_шными "табачками" сильного загаживания не замечено. Меньше тпа и ксианов. Например FA Virginia , FA Burley , но вкусы эти, мягко говоря, ну очень на любителя. :yack: :xz:
Apxun :xz: Вкусы у людей настолько разные, что возможно для кого-то они чистой амброзией покажутся. :D А я лишь собственное мнение о них высказал. Насчет загаживания, еще и концентрация аром пропорционально влияет, а она у разных людей в разы может отличаться. Может те-же тпа в концентрации "чуть облагородить базу" вполне подойдут.
На такую слабенькую сосульку можно и никотина побольше добавить, у меня тетрис для подстраховки и там аж 18 мг/ мл 3-5 затяжек и никотиновый голод исчезает.:D
ех.. нету "табачки" шоб была "точно табачной, недолго настаивалась, имела насыщенный вкус и не гадила спираль" одновременно.
Точнее говоря, лично мне, неизвестна. Может знает кто? :think:
Никитос тоже, мягко говоря, "не балует" спиральки...
Народ, я понимаю, что все ОТНОСИТЕЛЬНО ("фламастерно"), но в данном вопросе есть (должна быть) и "закономерность"! (типа, "чем темнее, слаще аромка/жижа - тем хуже для коилов! Выпечка забивает вату! XIAN вообще жесть..." и т.п.) И опять же - ОТНОСИТЕЛЬНО!
=== абсолюты ( вытяжки НЕ ферментированных табаков ) - не гадят спираль, но вкус тонкий, требуют длительного настоя и усилий по "очистке рецепторов"
=== концентраты/конкреты курительных ( ферментированных ) табаков - обладают более насыщенным вкусом, менее требовательны к настою, но спираль гадят "только в путь".
( 1-20мл. до прожига, в зависимости от степени очистки).
=== "химия" - не попадает в "табачный" вкус, скорее "печеньки", "компот" и т.д.
далее, имеем всевозможные сочетания "органики" и "химии" и маркетинговых ходов
в попытках достичь "лучшего потребления на рынке".
ИМХО, конечно же :)
Подскажите по ксиановскому Captain Black, интересует концентрация и минимальное время настоя.
Я дико извиняюсь %| ,естественно про фломастеры помню,перепробовал почти все табачные аромки: FA ( особенно прикалывает Tuscan и Virginia) из TPA нравится ( Turkish, DK Tobacco base и base II , который без спирта), из BF- Табакерка (очень приколола), из Sm.Kitchen ( Дикий запад и Кисет лесоруба) , Inavera (Tobacco Symfonia,все Вирджинии - их у них штуки 4-5 - очень понравились) ,из Ксиамовских остановился на Данхиле и ...опять же Вирджинии.
А можно настаивать замес во флаконах - чистых флаконах от лекарств - ну типа там фенистила, зодака и прочего? Просто дома из дофига.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно лиш бы отмылись, я первые замесы делал в стеклянных пузырьках из под аптечного глицерина и ещё каких то по 10 мл. современем затарился стеклом.:aga:
а мне подогнали для аром из под аромомасел стекло на 10мл.После кипячения предыдущий запах отсутствует. А замес тот что известен результат мешаю в стекле из под боярышкика. :xz: Как раз на 100мл.
Для остальных есть на 30мл с пипеткой, то же стекло разумеется. До этого в чем только не хранил. В домашней аптеке молниеносно пропали все стеклянные пузырьки. :D