Шанхайский никотин не вышибает. Ну совсем. Парь скока хош.
А еще - енши хено интЭрэсный, табака нет, привкуса нет, да....ничего нет....но и ничего и не хочитца....самодостаточный какойта.
Вид для печати
Все индивидуально к.м.к. я вот к примеру на ХТ почти два года и такой эффект был замечен несколько раз и то по началу когда концентрация была аж бешеные 4% . Последнее время такого не наблюдается, но у меня своя методика:cool: за 5 рабочих дней я укатываю пузырёк в 30мл. потом смена вкуса, ваты, причём в выходные или вечерами пользую другие аромки и абсолют.:nice:
Знаешь, мне месяца 3 назпд присылали 3 месячный настой жижи на ароме ксиана 555, выпарил я 5 мл, прям, да!!! Ностальгия, вкус кайф! Но спустя Еще мл 3-5 я четко чувствовал запах "ссаной тряпки" от дриптипа и запах проявился во вкусе жижи, после этого я ее вылил...
Ксиан закончился)
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Worobiew до твоих табачных аромок я тоже доберусь! Не сейчас, несколько позже но доберусь! Кстати сам когда их паришь через сколько рецепторы привыкают и уже не чувствуют?
Задачка:
Дано: 30 мл жидкости с 2 процентами Инавера ГД (старая рецептура). Приторно.
Отлил 15 мл жидкости в другой 30 мл флакон и добавил основы. Лучше, но всё равно очень много. Выпаривал из этого флакона по 5-7 мл и добавлял турецкий абсолют (жидкость готовую, естественно, тоже из полного 30 мл. флакона). Когда полностью закончился турецкий абсолют в первом флаконе наступил ДЗЕН! ГД отлично чувствуется, только приторность полностью ушла, а база аромата наполнилась букетом турка.
Вопрос: как теперь это всё пересчитать в рецепт? Я мозг уже сломал %)
Я не силён в таких расчётах, могу только утешить:D у меня сейчас на West- те стоит 0,5% GD позже смогу рассказать что вышло.:)