А в чем фишка мешалки? Я не врубаюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
ссылку на бетономешалку в студию!
Bushmen привет) ссылки я утерял)) на алиэкспресе есть эл. магн. мешалки, вроде так))
- - - Добавлено - - -
всем доброго утра)
Про мешалки периодически всплывают темы и народ высказывается. Почитав и пораскинув мозгами я решил, что мешалка это хорошо пусть будет, но настой при этом не кто не отменял. Не так давно вроде пытались колхоз на них замутить, а так ALi ,eBay,даже вроде на fasttech появились. С нагревом гораздо дороже можно взять без него, а жидкость подогреть в воде и поставить мешаться, как правило полу часового цикла абсолютно достаточно .
По моим скромным наблюдениям не настоянные аромы ХТ это набор отдельных ароматов которые со временем образуют один не делимый аромат.Так что если не смущает присутствие в жидкости аромата скажем орешков или сосулек то считаю можно хоть сразу гонять. Да по началу она менее табачная с более яркими посторонними привкусами.Тут как кому нравится.
Другими словами, как ни крути, а настоять надо)
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Некоторые умельцы флакон с замесом к платформе виброшлифовальной машинки приматывают. Говорят, результат намного быстрее и лучше любой мешалки. Склонен этому верить, ибо 25 тыщ колебаний в минуту - не шутки... там похоже уже кавитационный гомогенизатор получается... :xz:
- - - Добавлено - - -
:aga:
Вы еще андронный колбайтер приобщите)) чтобы частицы жижи ускорял))))
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Прошло 15 дней с момента смешивания GD и основы на абсолюте West
Пропорции такие
Абсолют West 4% настой 5 месяцев
Добавил 0,5% ароматизатора GD
Никотин алиьхейм 6% был в основе к нему добавлен никотин ХТ 12%
Вся смесь подверглась нагреву до 60 градусов на 20 минут и интенсивному взбалтыванию.
Табачка делалась для T3s и по этому такой высокий никотин.
Далее промывка бака и замена испарителя. Пробы прошли успешно воероятно это из за старой формулы, вкус получился очень похожий на трубочный табак единственный минус это высокий никотин который слегка преобладает во вкусе даже на тетрисе. Думаю что с меньшей концентрацией будет идеальное сочетание.
Не раз пытался понять причины этого распространенного мнения... У меня крепость одинакова для всех дивайсов, и тетрис "накуривает" не меньше остальных... Наверное, дело в том, что егошки традиционно первый шаг для бросающих курить и никотина им элементарно требуется больше. Ну и расход на егошках поменьше, соответственно идёт компенсация крепостью.