Вот аткуда O_O
Вид для печати
Serge_Z
Натуральные табачные ароматизаторы
заходи, да я делаю сам, там все написано, почитай)
Антон, ОК, я сейчас на работе, позже почитаю.
Но чёт уже табачка отвыклась как-то, люблю Флинта от БН (это типа руяна с кремами), не клиент, видимо уже...
ohotnik_ork Спасибо и этот совет учту:ok:
ohotnik_ork привет Куратор темы:hello:
Тоже интересно. ХТ-табачки беру каплю на 20 мл, сладит и после месячного настоя (55 пг).
Ну не знаю.:donno: У меня почему то нет разницы между основой и жидкостью с аромкой. Иногда проскакивает сладость но это из за низкой температуры спирали и скопившегося конденсата, в тот момент когда капля вырывается наружу.:think:
:aga::aga:Да, всё верно.Есть у меня один простенький рецептик, на 30 мл.
ХТ Данхилл - 18 капель
БФ Ментол - 5 капель
Физраствор 0,9% NaCl - 0,5 мл
На прошлой неделе простыл, так целый флакон и спарил на РССТ :) Никаких последствий для генезиса, нос прочищает на раз ;)
- - - Добавлено - - -
Привет
Бороться со сладостью:
1. Настоять (месяц)
2. Уменьшить концентрацию (может показаться что ослаб аромат - ощущение пройдёт, когда прикуришься).
3. Камрады выше уже советовали - ксиановский же изолят, сладость снимает не 100%, но уменьшает точно. Пропорции есть в этой ветке.
Всё конечно IMHO. Удачи.
Я напишу так, что когда парил ксианы, то парил я их неделю, потом вообще вкус пропадал, и пару дней или день сидел на базе, вкус возвращался)
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Да, я тоже заметил эту особенность. Только меня вышибает уже к концу 4го дня, потом паришь как голую базу. Даже с утра так же. Причем от концентрайии это не зависит. Можно 0.5% сделать а можно 3% результат один и тот же. Самарские табачки например держутся дольше недели!
Если честно это начинает надоедать. Судя по всему буду с ксианом прощатся.