вот за это отдельное мерси!
Вид для печати
Я думаю это все понимают заочно и подсознательно:) Тут же у всех и железо разное и намотки, как сказал konctantin, а помимо этого и вкусовые рецепторы у каждого индивидуальны, вкусовые предпочтения, никотин, разные методы настаивания, да и еще целая куча обстоятельств из за которых каждый отдельный человек почувствует тот или иной ароматизатор по своему. Но коллективный разум все таки лучше одного :D Хотя бы потому что на чужих ошибках учиться как то бодрее, чем на своих:D а это уже как минимум одна причина по которой стоит обсуждать здесь то, что здесь обсуждается:xz:
Получил сегодня трубомод Ego One V2 под кайфуна V3. Прикинул спираль, намотал 8 витков 0,35-го кантала на 2мм. Понравилось, прямо таки неплохо. Причем, что хотел отметить, на Кайфуне на моё ИМХО табачка лучше заходит с высокой крепостью никотина, относительно кальянника конечно. Если заливаю в него 3мг замешанную под кальянник - ни о чем, заливаю 6мг и общее восприятие намного лучше. Вкус от этого кардинально не меняется конечно, но никотиновый "удар в нос" делает табачку "табачнее". Крепкий никотин здесь весьма кстати.
От замеса Indian Tobacco прямо таки удовольствие получил, очень приятно зашла.
Кстати, если кому нибудь будет нужно, у ego one в режиме стабилизации напряжения на выходе 3,7 Вольта, на это напряжение нужно ориентироваться при расчете спирали. На нагрузке 0,5 Ома оно проседает до 3,55В, на нагрузке 1 Ом примерно до 3,65В.
На алиэкспрессе, здесь. Написано, что продавец Хэвенгифтс, может и правда они, а может и нет.
Мод джойтековский точно, не клон, это видно. Я имел дело уже с дешевыми "аналогами", знаю, что это такое...
- - - Добавлено - - -
Да у меня их тоже как грязи... :D Но очень уж симпатично с Кайфуном смотрится, не удержался.
Табачки смок китчен как? Есть пару рецептов на них .
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Общая рекомендация дозировки ароматизаторов для рецепта RY4. Взято с ECF, у них там отдельная огромная ветка про RY4:
1.5-3.3% Синтетический табак
2.5-4.2% Карамель
2.5-4.2% Ваниль или баварский крем
Опционально:
0,5-1,5% sour
Как ни странно яблочная кислота помогает здесь лучше раскрыть табачные ноты.
Тут надумал табачками под затариться и нарвался на камрада с хорошим выбором Xi`an Taima в наличии 84 вкусO_O
кому интересно ссылка на форуме.
PAROMAG.RU Ароматизаторы TPA, Capella, FlavourArt, Xian, Малазийский кулер, PG VG, Никотин, СПБ
Я ж вам вот только про него намекивал...Не стал уж прямо ссылками кидаться,чтоб не подумали что реклама...А так да,тоже заказ у него сделал,жду посылку...
Bublick1 надо было носом тыкнуть:D
- - - Добавлено - - -
Списывался с продавцом, идея сделать набор пробников на всю линейку табачек ему понравилась,будет думать.:nice:
Дэйчик идея действительно не плохая(плюс в репу),сколько интересно по цене такой набор встанет 84 наименования то...%)
Речь шла о пробниках объёмом 1-2 мл.:donno:я думаю это получится дешевле чем хранить не понравившиеся аромы купленные по10мл.:donno:посмотрим что получится.
Ну если учесть, что себестоимость 10 мл. флакона жидкости около 10-12 рублей, не думаю что есть смысл делать пак пробников дороже 1000 без учета пересыла.
Это ж пробники, делаются для того чтобы люди определились со вкусами и в дальнейшем покупали. Я бы взял такой тестпак :)
В любом случае, пишите как будут развиваться события с доставкой, если всё нормально - вынесу магазин в шапку темы.
ohotnik_ork:aga:
не дороже 1000 и я бы втарился.