Я думаю это все понимают заочно и подсознательноТут же у всех и железо разное и намотки, как сказал konctantin, а помимо этого и вкусовые рецепторы у каждого индивидуальны, вкусовые предпочтения, никотин, разные методы настаивания, да и еще целая куча обстоятельств из за которых каждый отдельный человек почувствует тот или иной ароматизатор по своему. Но коллективный разум все таки лучше одного
Хотя бы потому что на чужих ошибках учиться как то бодрее, чем на своих
а это уже как минимум одна причина по которой стоит обсуждать здесь то, что здесь обсуждается
![]()

Получил сегодня трубомод Ego One V2 под кайфуна V3. Прикинул спираль, намотал 8 витков 0,35-го кантала на 2мм. Понравилось, прямо таки неплохо. Причем, что хотел отметить, на Кайфуне на моё ИМХО табачка лучше заходит с высокой крепостью никотина, относительно кальянника конечно. Если заливаю в него 3мг замешанную под кальянник - ни о чем, заливаю 6мг и общее восприятие намного лучше. Вкус от этого кардинально не меняется конечно, но никотиновый "удар в нос" делает табачку "табачнее". Крепкий никотин здесь весьма кстати.
От замеса Indian Tobacco прямо таки удовольствие получил, очень приятно зашла.
Кстати, если кому нибудь будет нужно, у ego one в режиме стабилизации напряжения на выходе 3,7 Вольта, на это напряжение нужно ориентироваться при расчете спирали. На нагрузке 0,5 Ома оно проседает до 3,55В, на нагрузке 1 Ом примерно до 3,65В.

На алиэкспрессе, здесь. Написано, что продавец Хэвенгифтс, может и правда они, а может и нет.
Мод джойтековский точно, не клон, это видно. Я имел дело уже с дешевыми "аналогами", знаю, что это такое...
- - - Добавлено - - -
Да у меня их тоже как грязи...Но очень уж симпатично с Кайфуном смотрится, не удержался.

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

Табачки смок китчен как? Есть пару рецептов на них .
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Общая рекомендация дозировки ароматизаторов для рецепта RY4. Взято с ECF, у них там отдельная огромная ветка про RY4:
1.5-3.3% Синтетический табак
2.5-4.2% Карамель
2.5-4.2% Ваниль или баварский крем
Опционально:
0,5-1,5% sour
Как ни странно яблочная кислота помогает здесь лучше раскрыть табачные ноты.

Тут надумал табачками под затариться и нарвался на камрада с хорошим выбором Xi`an Taima в наличии 84 вкус
кому интересно ссылка на форуме.
PAROMAG.RU Ароматизаторы TPA, Capella, FlavourArt, Xian, Малазийский кулер, PG VG, Никотин, СПБ
Я ж вам вот только про него намекивал...Не стал уж прямо ссылками кидаться,чтоб не подумали что реклама...А так да,тоже заказ у него сделал,жду посылку...

Bublick1 надо было носом тыкнуть
- - - Добавлено - - -
Списывался с продавцом, идея сделать набор пробников на всю линейку табачек ему понравилась,будет думать.![]()
Дэйчик идея действительно не плохая(плюс в репу),сколько интересно по цене такой набор встанет 84 наименования то...![]()

Речь шла о пробниках объёмом 1-2 мл.я думаю это получится дешевле чем хранить не понравившиеся аромы купленные по10мл.
посмотрим что получится.

Ну если учесть, что себестоимость 10 мл. флакона жидкости около 10-12 рублей, не думаю что есть смысл делать пак пробников дороже 1000 без учета пересыла.
Это ж пробники, делаются для того чтобы люди определились со вкусами и в дальнейшем покупали. Я бы взял такой тестпак
В любом случае, пишите как будут развиваться события с доставкой, если всё нормально - вынесу магазин в шапку темы.

ohotnik_ork![]()
не дороже 1000 и я бы втарился.