да мне тоже кажется что у меня с восприятием вкуса что то случилось, спасибо за совет.
Вид для печати
да мне тоже кажется что у меня с восприятием вкуса что то случилось, спасибо за совет.
pride of russia, заряжай органику в бак и не мучайся поисками рецепторов
не понял, органику?
к Mefistofel сходи...
Натуральные органические табаки
Тапками не кидать, но я пока курю тему, обдумываю что из аромок приобрести, за неимением в доступности оных (живу в деревне) попариваю дешевую готовую жижу Armango Chester (не премиум). Так вот практически сигарета. Как так - не пойму!
В вашем случае полагаю нужно отталкиваться от возможной доставки,ищите отправку почтой и заказывайте. Я к примеру считаю что премки как коньяк,чтобы реально его оценить нужно до него дорости иначе его оценка будет не полной.
Попробую ксиан. А основу к нему лучше его же или любую,мерк например?
Я попробовав несколько видов никотина не в состоянии пока определить какой из них участвует в замесе. Выбор вам делать.
Привет. Сегодня "заморочился" с этим: ТабаÑнÑе вкÑÑÑ.
Вопрос оперативности работы Самарских ребят приятно удивил: 10.00 - заказ,оплата. 12.00 -"постараемся Вам сегодня успеть отправить":nice:
Я к тому, что и Абсолюты и табачные аромы сейчас у них "очень не дорого"- все вкусы, плюс доставка СДЭКом в Ростов =530 р.
Может кому и пригодится ....:)
А чем готовые хуже?
Nevskii30 а ты на 100% уверен в точности дозировки и чистоте компонентов? Я именно по этому принципиально не беру готовые жижи. Хто его знает чего там понамесили
Никто не говорил про готовые жижи. Разговор про основы.
Nevskii30 ничем не отличается. Не известно кто что и чем это все мешал. Я предпочитаю делать это сам.
Bushmen а ПГ и ВГ ты берёшь у производителя, в 20л. канистрах не вскрытых :aga:
nrvermore НЭнадо утрировать да!? Но из канистр они попадают в тару на продажу с минимальными движениями. И при некондиции одного из компонентов я его заменю. Но только его а не всю основу. К тому же самосмешеная дешевле. И....САМ МЕШАЛ И БУДУ МЕШАТЬ ВОТ!:D
Готовая основа тоже не особо дорогая, если вы со стороны денег смотрите, то дешевле всего курить/парить воздух - он пока даром!