:nice::nice::ok:
и СТ (canadian type) к ним в придачу!
Вид для печати
Я тут понял для себя одну весч! При смене вкусов надо старатся менять на радикально другие. Например начинаешь пробовать ксиан 4-5 видов одну за другой и через какое то время они все становятся на один вкус с небольшим изменением. Но стоит между ними начать парить например абсолюты или чай-кофе да или даже выпечку (прости хосподи) о сразу аромы ксиана начинают резко отличатся друг от друга.
Други, подскажите, где/как лучше хранить (настаивать) замес? Сегодня намесил первый раз! И сколько лучше настоять?
Табачки вообще желательно настаивать, чем дольше, тем лучше.
Срок технической готовности замеса от производителя аромок зависит.
Например Smoke Kitchen можно парить практически сразу (но всё-таки лучше дня три подождать, вкус глубже становится), Ксиан - от недели и выше, а ТРА, по моему мнению, раньше чем через месяц нет смысла и пробовать.
Здравствуйте :)
А не подскажите, какую арому и основу выбрать, чтобы итоговая жидкость была похожа на Eleaf Tobacco?
Каюсь, 55 страниц, этой темы, осилить не смогла :(
Bushmen
Сильный аргумент!
Т.е. количество постов на форуме решает. Тогда я только что на +1 прокачался. :biglol:
Andru78
Это действительно банальные истины.
Баков у меня было не один, и из постоянных на данный момент джемини и авокадо 24. Со вкусопередачей у них все отлично.
Только дело не в этом. А в другой банальной истине: это все фломастеры. :hello:
Если для вас вестерн и туркишь принципиально становятся лучше после 1-2х месячного настоя, так ради бога, настаивайте. Лично для меня этой разницы нет (применительно именно к этим аромам, а не вообще).
SergeVM Упс. На репу посмотрел а на дату регистрации нет. Ты поболее меня паришь. Мои глубочайшие извинения. :aga: