Я убираю сладость ксиановским изолятом.
Вид для печати
Евгений161 нашел сразу, будем вникать. Может это как раз то что я давно искал?
Можете подсказать, на 3,5мл жидкости (бак) сколько примерно нужно добавить изолята?
arfeus Вот скопировал
Цитата:
Табачный изолят - это жидкость со сверхвысоким содержанием табачного экстракта. Т.к. это сверхконцентрированный ароматизатор, перед использованием или продажей рекомендуется растворить его в пропиленгликоле. В глицерине не растворяется.
Используется как добавка для формирования табачного привкуса в готовых жидкостях.
Рекомендуемая концентрация - 0,2% (примерно 1 капля на 15мл).
Всем привет !Сегодня получил табачки от ксиана, из них Вирджиния простая не голд. Так вот запах один в один, как у ТРА M Type Premium, только чуть чуть по слабее, на вкус пока не пробовал, но мне кажется особой разницы не будет, вот и хотел у знатоков спросить, меня на е... или они действительно похожи?
У Мефисто опять доступен к заказу концентрат махры!
Налетай - разбирай :D
Пропал есть сладость на сетке. У меня и ахил и арманго на ней.
Bushmen Спасибо за ответ! Сейчас замешал, правда добавил усилитель вкуса от ТРА Acetyl Pyrazine (5% PG), попробовал, вкус совсем другой, не похож на ТРА M Type Premium, буду настаивать. Данхил тоже замешал и попробовал, даже не настоянный, вкус реальных сигарет, прикольно. Пробовал на муташке, одна спираль, фьюз из нержи и нихрома 0,3 ома.
- - - Добавлено - - -
Народ подскажите хорошую вишню в табачку? Пробовал Maraschino Cherry от ТРА добавлять, но как то не то...