Доброго дня!
А кто-нибудь пробовал аромки от Decadent Vapours? Интересно послушать мнение.
Если что, встретил тут: Decadent Vapours | Elec-Sir.Ru - интернет-магазин электронных сигарет
Особенно интересует обоснованность их конской цены...
Вид для печати
Доброго дня!
А кто-нибудь пробовал аромки от Decadent Vapours? Интересно послушать мнение.
Если что, встретил тут: Decadent Vapours | Elec-Sir.Ru - интернет-магазин электронных сигарет
Особенно интересует обоснованность их конской цены...
200р. за 5мл. это сильноO_O
Понятно.. 90% цены за бренд...
- - - Добавлено - - -
Вот тут еще нашел немного: http://www.ecigtalk.ru/blogs/u16333/custom-104.html
Но что-то объективность писавшего вызывает сомнение..
ааа не вижу желания вступать в полемику по этому поводу, просто скажу - ябневзял. моя непоследняя задача - не кормить бездельников, и экономить на вредных привычках, а уж никак не переплачивать в разы по сравнению с "вонючими палками"...
Ну а Вы берите конечно-же, всё, что пожелаете, и хоть за скоко угодно, знамя, как говорится, в руки ))
И тем немении в ступили
Всем привет. Для все тех кому интересен вопрос покупки пробников от xian taima создали опрос в своей группе на форуме. Просьба проголосовать всех желающих дабы понять в каком направлении двигаться.
Так выглядят сами флаконы
Вариант пока не утвержденный, сегодня получим образцы, протестируем на герметичность, а также на удобность набора жидкости шприцом из этих флаконов.
Да пробники духов держат арому и подавно.:nice:
Главное, что стекло и маленькая площадь (след меньше аромы останется во флаконе)Цитата:
Да пробники духов держат арому и подавно
Хорошая затея в теме проголосовал.:aga:
Проголосил!:aga:
Кстати, эти стеклянные мензурки (у парфманьяков) называются "фиолки". Герметичность на ОК!
Парю в комнате Канат от БФ, жена говорит ванилькой пахнет. Дал попробоать , ответ тот же
Вот уж не думал...Думал правильная аромка для суровых мужиков, а тут.....Где блин, эти долбаные шпалы???:donno:
Дэйчик, я вот что подумал на нетрезвую голову:
Нашел вот такой пост:
Давайте не будем ругать Ментол, он имеет место быть, и в табаке в том числе, все дело в концентрации. Просто надо использоваать крайне МАЛО, какой-нибудь 5 или 2-х процентный раствор.
falconet ну я же не малышева чтобы запрещать:D добавляйте если здоровье позволяет,для себя я сделал вывод.;)
Вывод, возможно неверный, и вот почему:
Есть у меня этилмальтол кристаллический, а разводил я его 10% как положено. И так мне было от него плохо, что впору идти писать везде что это яд и парить такое нельзя (а советовали до 10к 10мл). Дык вот, развел я его до 5% и капаю 1к максимум на 10мл. И шо ты думаешь? Теперь это мой лучший друг. Без него ни один замес не обходится..... думаю, с ментолом анологичная ситуация. Все дело в концентрацции.
Я тут почитал стариков форума, посты за 11-13 годы. Концентрация должна быть на уровне подсознания. То есть ты чувствуешь что есть, но фактически не чувствуешь. Это и есть ПРАВИЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ для повседневной жижи на баке.