Ну, зачем же так категорично. Отличный вкус и запах, очень близкий к оригиналу. Я с удовольствием выпарил танк типа "В". Плохо другое. После этой жидкости можно парит что угодно - все равно получишь Тирамису. Чтобы промыть испаритель - надо приложить определенные усилия. У меня был еще аналогичный по ядрености ароматизатор. GF Кофе Мокко. Правда, честно говоря это не истинный кофе в старом понимании, а тот самый из картонной коробки "Кофе натуральный молотый. 1 сорт. ПО "Колосс". Москва. Цена 3р. 45к". Настоящий добрый кофе типа арабики я уже не могу найти более 25 лет.
Вроде бы много сортов продают, но не тот, который был в Елисеевском на Кирова.
Вот говорят что табачки от инаверы следует настаивать по три недели для хорошего вкуса, где ж столько времени взять? Сколько настаиваете вы и какие аромы от инаверы наиболее "быстрые" по настойке?
Вчера делал очередной самозамес и чисто случайно получилась жижа, напоминающая почти на 100% вкус аналога сигарет KISS смородиновые. Основа традишнл 9мг, на 3мл основы капнул 3 капли Табачной симфонии INAWERA и 2 капли малины INAWERA. Парю на СМК-Дрипка на карте. Вощем сделал пару тяг и понял, что когда то я пробовал сигареты KISS смородина и это самое оно. На постоянное парение на мой взгляд данный микс не подходит, очень насыщеный вкус получился, но для любителей KISS, я думаю САМОЕ ТО!
Подсадил двоих на е-пар!
тык
Уважаемые фломандцы, интересуюсь подходящей концентрацией нижепубликованной аромы в базе VPG-6. К сожалению в первом посте эта арома не упомянута. Если не затруднит, сообщите концентрацию в процентах или промилях, а то как-то в попугаях каплях теряюсь.
![]()
Последний раз редактировалось erick; 25.09.2012 в 23:51.
Сегодня делал мешку, люблю табачную + фруктик или травку какую, капнул на 10 мл основы 4 капли винстона и 1 каплюПеречная мята = все в унитаз. Мята убила все святое в этой жизни.....
Я замешиваю жижи отдельно табачку от мяты, ментола, сладкого и пр., которые служат отдушкой. Затем просто в бак или танк с основной жижей чуток добавляю отдушку. Если переборщил, то вылить бак не так жалко.
Зная что ментолы не добавляют в сигареты, а просто смазывают фольгу пачки я и не стал капать рекомендованные 5%, а просто каплю даже и не полную полкапли на 10мл, но такого убийства не ожидал, даже после смены жижи и промывания бака идет вонь мяты
bubastic Чья это такая ядреная мята? А с ментоловыми сигаретами. Впервые такие я попробовал давным давно. И назывались они FITOL (Венгрия). Но там пах табак - точно. Хотя кто его знает, ментоловый дух на табак мог передаться и от бумаги и пр.![]()
Дилетантские вопросы:
Думаю VPG-6 разбавить (50:50) до 3мг/мл никотина чистым гликолем от Inawera. Соотношение гликоля и глицерина будет (3:1). Как это повлияет на ТХ и парообразование? На что вообще влияет перекос в ту или иную сторону от VPG (50:50)?