оффтопик: кто ж её не любит то? :biglol:
Вид для печати
:hello:
Ну, раз пошла пьянка за Шарик, вставлю свои пять копеек.
Активно пользуюсь пару месяцев. До этого в фаворе была самарская Байка. С ней и буду сравнивать.
На Шарике и на Байке примерно одинаковые намотки (0,4 кантал 5-6 витков). Парю табачки, в основном Ксиан.
По вкусу получается очень похоже, но есть нюансы. На Шарике вкус резче или четче(термин скорее из фотографии).
И то, что хорошо заходит на Байке в концентрации, скажем, 2%, на Шарике кажется более сладким и менее табачным, и требует концентрации процента 1,5 или меньше.
На Шарике больше нравится стиль парения и качество пара. Сейчас является основным баком.
Подумываю о расширении парка генезисов.:D
Надеюсь, никого не утомил.
Привет, подскажите не знаю с чего начать - вестерн или руян?
ДэйчикОпередил опять :D
aleksv Кто ж угадает ваши фломастеры, конечно оба мешать и сравнивать через месяц, не раньше!
Руян мне заходит RY4Double, остальные имхо хуже...
Я сейчас посылку перебирал все 84 вкуса,от руки так приятно пахнет и в голову пришла мысль, а что если взять зубочисток штук 40 прокипятить чтобы не воняли, потом потыкать каждую половинку в пробник и закинуть настаиваться в баночку.Вот только один вопрос остался на сколько основы это делать:think: хотел спросить сколько там остаётся аромы и пока писал вспомнил что скоро весы приедут там и померю. :nice:и ещё, пластиковую брать или деревянную склоняюсь к пластику ,но переживаю за состав, дерево тоже может отдать запах но вроде не страшно.
Ох и глупость я придумал.:biglol:
P.S.далеко не посылайте.:ok:
- - - Добавлено - - -
Serge_Z рабочий день только закончился шубутной пока, сейчас чаёк заварю буду не такой резвый.;)
Дэйчик Боюсь, что получится 84 пробника основы :D
Dankost я писал ;) я так выбираю какую следующую в бак зарябить, капаю на палец вторым растираю и нУхаю.:nice:
Дэйчик А в пробниках от Preamer внутренний размер горловины какой ? Пипетка пастера диаметром (взял штангенциркуль и ушел измерять %) ).... 3.3мм туда пролезет ?
4,35 мм по пробке, инсулинка входит на пару мм и застревает.
- - - Добавлено - - -
serg_k он и говорил что приходилось через иголку наполнять.
Вынимать наверное придётся так же .
:aga: :pop: :D
Ну вот совсем там "прописенных памперсов" не наблюдаю. Специи, орехово-землистые ноты... :think: Не на постоянку, ибо утомляет меня этот вкус, но периодически бачек-два с большим удовольствием выпариваю. И таки да, в миксе, но со значительным преобладанием RY4 Asian , коей там 2.5 % аж . :xz: