Можно сделать список заинтересованных и передать продавцу, чтобы он понимал, что собрались не любители халяву, а истинные ценители табачкек
Вид для печати
Можно сделать список заинтересованных и передать продавцу, чтобы он понимал, что собрались не любители халяву, а истинные ценители табачкек
ohotnik_ork отписал продавцу наши желания,подождём предложения.:aga:
- - - Добавлено - - -
Дадим ему время определиться с ассортиментом ценой и тогда как говорится в путь.:aga:
хорошая затея, если что, я в теме)
по каждой бы линейке аром такой движ, хотя бы сигаретных линеек(
Тоже, пожалуй, не откажусь. Только 84 - многовато, кмк...
И я поддержу такую затею. Хорошая идея - тест-паки ароматизаторов.
И че я не продублировал сразу свою мысль сюда по платным тестпакам табачных аром, щас бы мне все лавры и плюсы были :D
fantomrik кто первый встал того и тапки:P на самом деле и я не собирался просто случайно получилось слово за слово и опа.:D
Дэйчик Странный подход у тебя,тут же заманиваешь продавца и тут же пугаешь потерей клиентов на н-ное количество лет...:donno:%)
- - - Добавлено - - -
кстати зря сказали о 10-20,нужно пак на все 84 мутить вот тогда да,можно разом определиться с ксиановской тобачкой для себя...)
ПыСы Обоим "зарепал"
Bublick1 ну это мой метод тестирования аромок такой долгий,я как то писал что распробовал аромку только на последнем баке выпарив почти 20 с хвостиком мл. :donno:некоторые могут за вечер осилить несколько:donno: кому как нравится. Кто сливы делает,а кто урнирует не зашедшие это их право.
Просто постоянные клиенты это всегда+ а такие тестировальщики как я выпадают на долго.:biglol:
- - - Добавлено - - -
Можно и разделить на две три коробки скажем по алфавиту тоже вариант.
Дэйчик
Davidtamoyan
Да ктож спорит то.Метод действительно хороший....Хотя я так долго с аромками не церемонюсь. Попробовал раз,два,в разных концентрациях,если не заходит то в холодильник до лучших времен.
Я к тому что продавец может и не созреть на такой масштабный тестпак из-за таких вот клиентов...а нам этого не надо...) Да и дробить на несколько партий думаю не станет.Хотя...как знать...
Злой Мазай нас мало табачников говорят и стоит помогать друг другу это правильно.:)
Дэйчик
:aga::nice:
Я так понял, что они щас мелкие пизырьки ищут?
Я предлагаю всем желающим на тест пак табачных аромок ксиан - отписать в теме продавца (ссылка была выше).
Во первых поапаем продавца - ему уже приятно,
во вторых он увидит количество желающих на такой блудняк,
в третьих после апов появятся новые зашедшие и возможно тоже захотят вписаться.
Будет много желающих - продавец увидит выгоду делать подобные паки и все будут довольный.
Я правда вижу паки по 10-20 шт, все 84 сразу - дороговато для многих выйдет.
А при большом количестве желающих продавцу думаю не проблема будет лепить паки по 20 из ЛЮБЫХ разных аромок ксиана на выбор.
оффтопик: Вобще продавец отличный, я у него тпа и фа брал, цены радуют, работники отзывчивые и всегда идут на встречу, и претензий по качеству пока небыло.
Это вряд-ли.... сегодня одно нравится, завтра другое.... :xz: :D Помню когда-то ксиановский кент казался мне мерзким и тошнотворным... хорошо что не выкинул тогда, сейчас парю с удовольствием. :xz:
Имхо, подобные тестпаки - дело бестолковое. Есть аромы к которым "припариться" надо, есть которые сразу заходят, а через пару дней уже тошнит от них. :think:
- - - Добавлено - - -
Что-то я туплю... :D Если тестпак аром будет, то это нормально. Есть поле для экспериментов. :aga: Мнение высказаное выше к тестпакаи типа айсигаретовских относится, когда на тест уже готовую жидкость присылают на выбранных аромах... :xz:
- - - Добавлено - - -
:aga: :nice: Причем обязательно на выбор.