ну может у него мало рецепторов в носу. Осталось 2 вот он ими и чует:D
У меня теща в субботу может учуять что мне в четверг было хорошо! Так ей наверно и 0.5% много.:biglol:
Вид для печати
Ну, 20% это не предел :)
Говноклоны говнопремок (прошу прощение за называние вещей своими именами) и 30% аром могут содержать. Каждый выбирает сам, что ему вкуснее.
Я даже больше скажу, чисто между нами: те рецепты, что делаю на продажу, для собственного употребления разбавляю уже вдвое. Особенно на генезисах. А меньшую концентрацию продавать не могу: егошники и кальянщики перестают вообще что-либо ощущать. Подозреваю, что и премки по такому принципу делаются - кому надо - разбавит.
оффтопик: Кстати, пользуясь служебным положением: ближе к Новому году начну на всю РФ продавать :) Пробники будут, но не бесплатные ;)
Спустя два с лишним года после времени Ч, так и не смог привыкнуть к чему-то, кроме табачки. М.б. изредка и понемножку в качестве отдыха – фруктики. А табачка разделилась так: дома – органика, а на выход мешаю на FA и T-Juce, т.е. синтетика, или концентраты на базе органики, ибо на улице вкус чистой органики чувствоваться перестает.
Небольшой оффтоп!!! Подскажите кто где флаконы покупает??? Может на форуме есть кто продаёт?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот такое место нашёл. Отличный ценник, как по мне с учётом, что мне флаконы не только для жижи можно взять. Флаконы - 30, 50, 100 + СТЕКЛО 10, 25, 50
[продам] Флаконы - 30, 50, 100 + СТЕКЛО 10, 25, 50
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Стекло годное и цена тоже а вот такие пластиковые мне не нравятся. Носик толстый не везде можно. А вот из такого я дажн шарик нормально заправляю
$2.10 Empty Dropper Bottles for E-liquid (5-Pack / 30ml) 5-pack - PET at FastTech - Worldwide Free Shipping
плоские
Ну это же пет, не сильно они мягкие но изза того что плоские давить удобнее да и таскать удобнее. Я чтоб заломов на них не было давлю дробно, чуть нажал-отпустил для подсоса воздуха и так несколько раз. Ищу ПЕ флаки с таким носиком но пока что то мимо. Те что заказывал и казались с тонким несколько не то. Для шарика большеваты
Марк1987
Стекло Купи-флакон.ру , пластик для замесов не использую. Только с собой таскать - фастовские мягкие флаконы с иглой.
Неплохой выбор флаконов в магазине у камрада 40in вот ссылка [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт,сам там покупал претензий нет и ценник нормальный.Ну и здесь ещё советую посмотреть,Бутылки ПЭТ 100 мл - eGlycol.ru
оффтопик: Bushmen, я почему спросил... Мои любимые "походные" вот:спойлер
Единственный их минус - 20мг.
А так - спасибо. Сейчас возьму тридцатки на попробовать :)
Bushmen
Я для таскания и повседневных нужд вот такие использую.
$2.56 E-liquid Refiller Bottle for Electronic Cigarette (10-Pack / 10mL) 10-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.12 E-liquid Refiller Bottle for Electronic Cigarette (10-Pack / 30mL) 10-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Но тут мой выбор используемыми девайсами обусловлен, которые без иглы аккуратно хрен заправишь. :xz:
Для меня носик толстоват, я ж на генезисах
Я тут затарился Купи-флакон.ру | Интернет магазин Купи-флакон.ру - позволит вам купить: стеклянные флаконы, флакон стекло, флаконы стекло, флакон капли, флакон с дозатором, флакон из стекла, флаконы для масел, флаконы купить оптом, флаконы темное стекло, флакон темного стекла, купить стеклянный флакон, колпачки для флаконов, флакон стекло купить, флаконы из темного стекла, флакон с дозатором купить, купить флаконы в розницу, флакон медицинский купить, флакон капельница стекло, стеклянные флаконы оптом, флакон пластиковый с крышкой, флакон стеклянный с крышкой, флаконы для масла купить, флакон для эфирного масла, флакон для масла с дозатором десятки и тридцатки не плохи , а вот в плоских полтинниках пипетка короткая, почти на сантиметр не достаёт до дна.
P.S. полистал их сайт , плоских уже нет в продаже.