Тоже был период "увлечённости концентратами". Вкус насыщенней, оттенки богаче.
Пару месяцев назад устал, опять "упал на чистоАпсолют" :xz:
Вид для печати
Фломастеры.:aga:Мне вот за это ХТ и нравится, за 5 баков 30мл при основном вкусе появляются разные оттенки, а там глядишь смена ватки подходит и жидкость меняется на другую. Хотя иногда надоедает и хочется стабильности вкуса и тут абсолют в помощь. :aga:
valera5454, читаю вас, и всё больше укрепляюсь в подозрении, что мы называем абсолютами совершенно разные субстанции. Абсолют тоже не пахнет в разведенном виде. Более того, абсолюты и настои табака очень между собой перекликаются по вкусу, что неудивительно - сырьё-то одно и то же, только несколько по-разному обработанное.
Даже не знаю, всё может быть. :think: Аромы "от Константина" — абсолюты? БФ "Табак" и "Табакерка" — абсолюты?
Абсолюты изначально делаются для парфюмерии — как они могут не пахнуть?!
- - - Добавлено - - -
С моей стороны? Если это и пиар, то чисто вирусный — всегда нахваливаю только то, что лично мне очень понравилось, и совершенно безкорыстно, по зову души. Никаким заказным промоушеном не занимаюсь в принципе, ни за деньги, ни по просьбе.
Вот вроде и выяснили:aga: рекомендую зайти полистать тему
Абсолюты табака (продолжение)
Это лишь вопрос доверия в нашем параноидальном мире, кто-то доверяет химикам дядюшки Ляо, кто-то форумным химикам-самоучкам. :D
Есть сильное подозрение что большинство XT_шных аром не являются чистой синтетикой, а гибриды имеющие в своем составе натуральные ароматические компоненты. Имхо...
Меня, походу, обманули сразу в нескольких местах :(
Абсолюты тогда при случае попробую, конечно, чтобы хотя бы знать, что это такое.
Но вот в чём основной вопрос: когда я затевался со всем этим паровым геморроем, то имел в голове такую картинку: захожу я в соответствующий лабаз, и заявляю: мне бы табачок такой натуральный, да чтобы с привкусом чернослива (это у меня ещё с 90-х фиксация, когда югославские сигареты с цваром покупал за копейки). А меня спрашивают: а от какого производителя предпочитаете? У нас таких аж пять есть, что вам больше нравится? :) Жизнь, как обычно, оказалась куда суровей влажных мечт, и я три месяца тратил немеренное бабло на аромы и жижи, пытаясь добиться хоть какого-то подобия нормального табака. А тут мне сразу роскошнейший цваршаг прислали, и сделалось мне щастие :icecream:
Из абсолютов ведь никак не слепить такой табак, чтобы с дымком и черносливом? А там и ещё есть чем погурманствовать. Вот и вопрос: а стоит ли ещё чего-то искать? Вроде как всё искомое уже добыл.
valera5454
Дело поиска сугубо индивидуально я вот тоже долго курил , а потом пытался найти аналог в паре в итоге через пару месяцев успокоился и перестал искать эту вонь:D а сосредоточился на не навязчивых приятных ароматах.:aga: Сигару приятно не только курить но и нюхать и здесь много таких ароматов.
Мне табачки от Гендоса , очень нравятся.
Доброго. Пробовали T-Juice Primo Verde? Хочу приобрести, решил проконсультироваться.
P.S. Сейчас парю табачные премиксы Solubarome. Нравятся, но не чистая табачка