serg_k 30 капель на 10 мл да он там наркоман штоля:biglol: я к сожалению или к счастью :think:не пробовал данные аромки но думается концентрация явно завышена. Даже после аналога я вроде больше чем 1 к 1 не делал не какие .:donno:
Вид для печати
serg_k 30 капель на 10 мл да он там наркоман штоля:biglol: я к сожалению или к счастью :think:не пробовал данные аромки но думается концентрация явно завышена. Даже после аналога я вроде больше чем 1 к 1 не делал не какие .:donno:
Не, ну если, к примеру, для егошки мешать... :think: Тем более, человек бросил курить не слишком давно. Да и Вирджиния стоиИт у производителя 15 капель, а не 30.
warlock9000, я Экзотик тоже, как и Дэйчик, не пробовал (шибко кислотными цвета аром и упаковок показались :D ), но на вашем месте начал бы с 10 капель на 10 мл.
warlock9000 к сожалению нам сложно судиться на сколько добросовестные поставщики у вас в Мухосранске :D могу порекомендовать обратиться к Сергею в Паромаг PAROMAG.RU ароматизаторы TPA, Capella, FA, FW, Xian, Inawera, LA (БОЛЕЕ 800 ВКУСОВ) Малазийский кулер, PG VG, NIC, СПБ у него много проверенных аром и наверняка доставка есть и до Мухосранска.:aga:
Inowera
Golden ducat(старая рецептура)
5 кап на 10мл
60/40
А пробовал что нибудь концентраты от halo?
jocage табачка мне их понравилась(конечно для меня показалась слегка перебор),а вот концентраты пока не попадались на глаза.:donno:
Дэйчик
Arome concentre Halo, concentre Tribeca, concentre Subzero, concentre Turkish - Le Petit Vapoteur - le petit vapoteur
Раньше на этот сайт у krescigo регулярно колхозы бывали, но сейчас все это похерилось. :(
serg_k:nice: пойду изучать.:aga:
serg_k ага именно там на них и напоролся, руки чешутся заказать.