Я больше скажу, что именно содержится в абсолютах еще менее известно.
Кетоны, терпены, пиразины - вот группы веществ, отвечающие за "табачный" спектр вкусов. Какие именно и в каких количествах... :think:
Вид для печати
один черт подыхать. :D
Не стоит себя насиловать Кмк, меня тут заколбасило три недели терпел потом сходил купил Кэптэн Блэк и сигарил, результат попробовал по одной в день потом сразу отпустило:D Кэптэн Блэк жутко не понравились щипало весь рот губы, сигарилла была чуть по мягче. Но теперь я засунул их в герметичный пакет и ближайшее время точно не притронусь.:biglol:
Стоит иной раз доказать своим мозгам , что выбор в сторону пара бал сделан правильно.:aga:
не ребят, я уже года два как вообще не курю)
Worobiew так я тоже не курю, только вот большой стаж аналога иногда возмущается и за 2 года я ему 3 раза сказал чтобы утих:D вариант с ротмансом оборвался на третьей затяжке.
Это я к чему, полагаю всему виной абсолют и стремление не перегружать ароматами другие жидкости. Аналог теперь воспринимается очень не положительно, хотя иногда на улице попадаются приятные ароматы, но это исключение.:donno:
Дэйчик аналог вообще кака, мне теперь неприятно находится рядом с курягами, а теперь уже дней 6-7 как отца пересадил на ЭС. вонять от него меньше стало))
Застал я в молодости переходный период когда МО выдавало довольствие табаком, но по скольку в стране был капец, советские моряки тянули махорку(тоже кстати по довольствию)после окончания кризиса в большом обЪёме были доступны овальные сигареты, так после махорки они жутко отдавали плесенью.
Похожие сбои в рецептурном восприятии аром происходят и со многими марками. Я для себя решил , что производителей стоит чередовать,а лучше абсолютом, тогда не происходит привыкания.
Дымить её в (газете Красная Звезда) было не вкусно по этой причине сначала из берёзы потом из глины было сделано подобие индейских трудок.:D
На мясных тушах стояли печати франции.:donno:
ohotnik_ork сори за отступление от основной темы.:mol:
табачные жеж вкусы обсуждаете :)
все по теме :)
Дэйчик мне кажется от них пахнет паленой тряпкой, опять же от некоторых еще пардон "обоссаной жженой тряпкой", а отец перешел с сигарет на ЭС чисто по причине дороговизны сигарет, по 250р в день тратить на сигареты чет не захотел)), шабил по 2 пачки в день, и кстати перешел он по свое инициативе, я думаю что пока ваша супруга сама не решит перейти на пар, вы ее не заставите, мое мнение.