somebody бывает вылезает один такой из меня с обострённым нюхом, так в это время даже Йоркширский терьер идёт пятки мыть.;)
Вид для печати
somebody бывает вылезает один такой из меня с обострённым нюхом, так в это время даже Йоркширский терьер идёт пятки мыть.;)
Дэйчик Вот один из них клубники и натрескался, до розавых соплей, а второй учуял...
:)
somebody ладно бы подбухивал, так ведь по трезвому.:D
Наверное уже пора на природу:alco:, подключиться к космосу, поглазеть на звёзды, а то ещё и не такое привидится.:ok:
Дэйчик Был свидетелем, как погранец в наряде час гонялся за "только что здесь прошел, одеколоном чужим пахнуло".. а потом вспомнил, что брился утром, ну, и попользовался новым одеколоном...
Ну, и чтобы не сильно оффтопить :) на природу надо, обязательно надо! В горы, на море, в лес..
Пойду в сад, посижу, на звезды посмотрю под Borkum Riff...
ohotnik_ork, поздравляю с кураторством в теме!:bravo:
Берегитесь, флудеры! :D
Кураторы профильных тем (А ты записался?)
Ребята, всем привет!
Подскажите, сколько капель на 10мл. нужно аромки, inavera gold dukat? Мне для сигаретных баков, байка, кайфун.
и не лень 6 мл. основы отливать было ???
оффтоп:
да ладно. просто ждут-с покамест вы наконец смекнёте отгружать им жижон бочками http://i.imgur.com/JCrtY8W.gif
господа/товарищи, в безникотина никто не затаривается? Там камрад Пепел свою линейку табачек пробниками представляет, в июле выйдеи под брендом Навигатор. Я выхватил 4 пробника (№№11-14), выдающегося особо пока не заметил, хотя в принципе норм (я не упёртый табачник, сильно прям не разбираюсь :D). Может зайдёт кому, если пробники ещё остались. Ценник там хорош на всё, и выбор того же никотина :nice: Не реклама, беспристрастный я :D