Да знаю, знаю, извращенец вы, батенька.....:)
Вид для печати
Это пройдёт.:cool:
Возможно я не спорю, но вот не далее как вчера, закрутил обдув на пятом кайфуше до единички (понимаю что не самый сигаретный бак тем не менее) вкус стал как будто третий раз заварил чайный пакетик.:D
Гену тоже пробовал тянуть по сигаретному на зажатом обдуве, понял что не моё.:donno:
Со временем не исключаю полного ухода на сигаретную тягу, но как говорится не сейчас.:ok:
Да и стал замечать последнее время, что стали меняться пристрастия в сторону более тонких и сложных ароматов,а их раскрытию как мне показалось способствует более тёплый пар и длинная затяжка. Фломастеры конечно.;)
Поделюсь новым вкусом.
Aroma Rich от Константина (дозировка 1 кап. на 2 мл, основа 30 VG/70 PG, никотин 6, настой 7 дней ).
Залил полбака в Doggy. Приятный вкус вишневой косточки с ромом на переднем плане, присутствует небольшая сладость с кислинкой, мягкая табачка вдали.
Впечатления сугубо положительные.
На МиниЭрле табачность более выражена, сладости меньше, и вкус вишни с ромом уже не такой яркий, как на Собаке, в общем:
Вкус рома и вишневой косточки с табаком, на втором плане сладковатая вишенка с легкой кислинкой.
Чувствую, что замешанные на пробу 30 мл до рекомендуемого настоя от 14 дней не доживут, поэтому сделал еще 50 мл :)
Мне - нет.
Но пришлось проделать длинный путь, чтобы разобраться.
А кто-то может и не понимает, что выше 15 ватт табачные жижи не парят.
Дэйчик, на К5 с табаком проблемы не только у тебя, он просто не подходит для этого. Да и ориген - тож сомнительно.
Есть же всякие эрлы с собаками, да и гены соответствующие.......и тогда не будет эффекта "будто третий раз заварил чайный пакетик". А тянуть кальянный бак на зажатом обдуве уже много кто пробовал - и у большинства "унылый" результат.
Ну правда, зачем так мучать себя? :)
falconet я прекрасно понимаю, что если сигаретники многим заходят, то с ними всё в порядке и тут дело в другом.;) Курил я долго и порой вытягивал сигарету затяжек за 5-6 отсюда и не хватка пара на сигаретниках. Со временем со временем.:aga:
А то что мы всё обо мне да обо мне.:D
Serge_Z, поправил
falconet, не помню где, но уже выяснили, что значительная часть курильщиков и сигареты курили кальянной тягой. Так что не всё так однозначно. Те кто парит на кальяннике, возможно, просто парит привычным для себя методом, а не являются злостными отступниками от каноничной затяжки :)
Ну, кто-то же должен в этой теме занудно флудить типа "Аааа, все не правильно, а правильно вот ТАК!". Вот и подумал, может я буду? Иногда......:)
Только аккуратней... Вот и меня ты уже чуть было не записал в потенциальные изгои :cry: Меня ведь можно и с кальянником подловить... А потом доказывать всем, что я Кайфун 4-й пользую гораздо чаще :D
Таки - да :aga: И сигареты разные бывают. У тех, что я курил, тяга чуть туже, чем на стоковом 5-м Кайфуне на минимальном обдуве. 4-й настроен гораздо туже.
Кстати. Я тут решил еще раз проверить это:Заузил сопло до 1.4мм, подогнал обдув до 4-го и попарил Soho FA. Сравнил с К4, заправленным тем же. Так вот на 4-м на первом плане легкая табачка, на втором - печеньки, а на 5-м - наоборот, да и сладости гораздо больше. Может форма ИК так сильно влияет... :xz:
Кстати или нет, но аккуратнее с физраствором на клонах. У меня на ле магистре заржавели болты после микса по рецепту выше :xz: рецепт то годный, но я удвоил % раствора (не почувствовав сначала эффект) и это видимо сыграло злую шутку. Всем добра;)
Очередная аромка от Константина:
Turkish Tobacco (дозировка 1 кап. на 2 мл, основа 30 VG/70 PG, никотин 6, настой 12 дней с ежедневным нагревом до 50-60 град. и взбалтыванием, бак Doggystyle).
Аромат мёда просто умопомрачительный! Следом душистый табак с курагой и черносливом. Кажется, что после выдоха, начинает обильно выделяться слюна и вырабатываться желудочный сок, настолько всё натурально.
На постоянку может надоесть, а вот периодически будет приятно посмаковать с чашкой чая
С любыми улучшайзерами надо очень аккуратно. Хотя я знаю человека, который мешает традишнл на физрастворе вместо воды.А вот это очень странно, ибо эффект от физраствора практически мгновенный, если надо, например, срезать сладость. Взболтал - и вуаля, уже не сладко :think:
Сколько льёте ФР?
Нужно на ты:)
Как в твоем рецепте было -1%, фр аптечный, аж 27 рублев отдал ;) добавил, взболтал, ночь в тепленьком постояло (никотин добавлял как раз). Утром тест-эффект есть, но где-то -15% сладости, днем вообще эффект ушел. Вечером еще 1% докинул и оставил на ночь, неа, ноль повдоль :xz:. Плюнул, парил так, через дня три вата уср..загадилась напрочь (бф канат привет!) Перематываю и вижу ржу на резьбе нержовых болтов. Оппачки...