День добрый товарищи, хотел бы отметится в теме, так как сам делаю табачные аромки, и тема как раз у вас про это, да и все страницы читать не перечитать)
Вид для печати
День добрый товарищи, хотел бы отметится в теме, так как сам делаю табачные аромки, и тема как раз у вас про это, да и все страницы читать не перечитать)
Worobiew
Молодца, последим за твоим творчеством и может быть попробуем
добро)
Курю не самый удачный микс (недоработан, на двух баках проверено) после 200 грамм "Грантса" и в который раз убеждаюсь, что под алкоголь любой замес кажется шедевром...
Как думаете, многие производители аромок устояли перед соблазном добавить в продукт 5-10% спирта, дабы получить сногсшибательные вкусы? :think:
ohotnik_ork
Приветствую, по проекту много людей обращаются?
ohotnik_ork а почему бы сразу грантс не заливать в бак)?
я года два назад пробовал жижку готовую Ром или коньяк не помню), странный вкус, а вопрос ваш серьезный на счет добавления спирта, в немалом количестве)?
то есть вы хотите привлечь снова былое общение, былые споры, обсуждения)?
я прочитал не все, но много страниц, и было интересно местами)
оффтопик: Такой цели я не ставил :D
Тема живёт своей жизнью, развивается в соответствии с интересом её участников, и насильно подстёгивать этот процесс не вижу никакого смысла.
Вон, в теме абсолютов уже давно не обсуждают вкусы. Как сказал один форумчанин, "они нашли свой дзен, им нечего поведать миру и друг другу" :)
Именно так. Неспешное парение и созерцание внутреннего мира... остальное суета http://s010.radikal.ru/i312/1707/2d/92ad612ed586.gif
Bushmen не хватает вейпмонаха буддиста:D
Привет всем!
Подскажите пожалуйста табачные аромы со вкусом соответствующим именно курению сигары/трубки (а не просто аромат табачного листа либо уже пепельницы). Также буду признателен за ту же информацию по готовым жидкостям.
Заранее благодарен всем ответившим.
Fullexperience :hello: можешь почитать в моей теме аромок, люди говорят что очень похоже на аналог, я только начал, отзывов мало еще пока)
тема в подписи
Fullexperience
Сразу что приходит в голову, это французская трубка, капитаны или вишневая сигара)))
qwertonet
А подскажите пожалуйства производителей )))
Fullexperience, Xian Taima:
Cigar
Cigar Cherry
Old Captain
Captain Black (Jack)
French Pipe
ohotnik_ork
ohotnik_ork, спасибо!
Здравствуйте, уважаемые. У меня опыт нулевой, а парильщиков в окружении нет, спросить не у кого. Я внимательно прочитал все 200+ страниц темы (спасибо, кладезь полезности), и есть вопросы, может подскажете. Непонятка вот в чём - при равном никотине и PG/VG чисто табачные настои гораздо ТХ-шнее замесов с орешками/ванильками/кремами (даже с инаверовской вишней). Есть ли где инфа о влиянии нетабачных аром на общий ТХ. А то Tribeca или VCT с 6 % никотина на ура заходит на полукальяннике (phoenix firebird зауженный до 1,7 мм ), а от Davidoff ХТ (или Gold Ducat) месячного настоя с 3% горло рвёт. И что с этой настоянной линейкой ксианов можно сделать, кроме как +основа +арома и ещё на месяц спячки? Если в лом отвечать, дайте хоть ссылку, куды бечь на просторах инета. Извините за многослов.