Саму тему не читаете чтоли?
Вид для печати
А что всё затихло-то ?
Я могу только поделиться наблюдением, что при смене климата\обстановки меняется и вкус :)
Набрал с собой в отпуск абсолютов и генезис под них, а парю два взятых на всякий случай микса на обычных аромах на резервном Кайфуне мини.
Мужики многих видел в Самарской ветке,кроме абсолютов, аромки их табачные пробовал кто? а то у меня что то ссанками попахивают!(мешал 1%;никотин Enshi ;основа тоже проверенная,правда настой 5ь дней всего)
Sazon24 я брал Гавану дымно, вкусно с медовым оттенком НО окружающие в один голос определяют сырые затхлые тряпки.:donno:
- - - Добавлено - - -
Davidtamoyan настой два месяца концентрация 1% изменений нет по прежнему тряпки для окружающих, я склоняюсь к тому , что этот аромат даёт мёд.:donno:
ИМХО, 1% маловато
ohotnik_ork там очень насыщенная арома:aga: я когда флакон открыл и протёр салфеткой сразу понял , что нужно по минимуму капать, комната потом долго пахла именно этой табачкой. Увеличение концентрации только усилит тряпочки:aga:. Не припомню какая, но была у меня одна аромка тоже с медовым оттенком, вкусная , насыщенная и точно также окружающим не нравилась из за тряпок.:donno:
У меня Barbados попахивает,дал понюхать жене и ребенку в один голос заявили что медом пахнет!такие дела со вкусом и запахом:donno:Taburley Самарский идентичен Табакерке от БФ
Я на кайфуне 5мини,сластит сильно для меня(имхо)но вкусы как бы раскладывает на составляющие (как понятней написать не знаю)короче 1% на этих аромах норм.Взял байку6 (клон Самарский)юзаю неделю, и как то она все вкусы в кучу сваливает!буду дальше эксперементировать с ней.
- - - Добавлено - - -
ДэйчикПохоже что вы правы!это мед дает такую интерпритацию.
Sazon24:aga:да да именно он всему виной ,но вот не задача аромки с его участием мне нравятся , вот и стараюсь их гонять на улице.:D
Дэйчик А может быть такое, что уважаемый ohotnik_ork прав и 1% маловато!и мед при слабой концентрации дает вкус ссулей?или это мои рецепторы так воспринимают?
Sazon24всё возможно, но есть ещё концентрация в воздухе и ей всёравно сколько у тебя процентов в жиже запах в комнате это не сильно изменит:donno::D
Привет всем. У меня тут заморочка с табачными замесами. Сделал основу 50/50 и намешал 4 аромы: Western (TPA) 80 капель на 100мл, RY-4 Double (TPA) 100 капель на 100мл, Prince (Stockmeier) 50 кап. на 100мл, Burley (Vape Flavors) 50 кап. на 100мл. Настой стоит с 07.05.2017. Далее брал этот замес примерно 9мл, туда 0,6мл никотин сотку и 0,3 мл воды. Так вот, запах сильный, а вкуса нет. Потом налил еще столько же аромы. Думал, может разбодяженные сильно аромы. Но вкуса так же не особо. Пробовал на Le Zephyr. Грешил на настройку бака, но на днях приобрел Шарика и так же вкуса практически нет. Значит намотку исключаю. Теперь думаю, что может слишком переаромлен замес был изначально, а еще его аромой напичкал? Или просто такие у меня фиговые все аромы? Может глицерин с пропиленом запортить замес?