База 50/50, к ней никотин 9 мг, и аромки.
Вид для печати
База 50/50, к ней никотин 9 мг, и аромки.
Т.е. примерно 60/40 в пользу ПГ...
А базу сам мешал, или покупная?
Просто реально в этом рецепте неоткуда сладости взяться.
А бак какой? Не генезис ли?
бак ле магистр, вата, одна спираль, микро 1,1ом, ну мне все жижи сладковаты. Чистая нулевка 50/50, как сладкий сироп ;)
- - - Добавлено - - -
Что-то подзабыл, аромки SF это чьи? П то отдали тут Kentucky burley а что за арома не понятно.
Апд. Нашел.
а подкиньте пожалста, ссылку где аромки от Константина списком есть или тема по ним.
Не гена совсем, ватная вата. Генезиса полноценного пока нет, жду. Байка 5 на сетке, была, продал. Но все равно сластило. Похоже табачку надо в пг сторону переводить.
- - - Добавлено - - -
:nice: благодарю!
- - - Добавлено - - -
И еще вопрос: аромка Benson чья? Лежит пробник, не могу найти корни :)
Зефир возможно. Спираль вертикальная?
У меня ле магистр как просто дрипка намотан (пробовал все возможные варианты, есть вкуснее, но замороченее в установке) горизонтально под один обдув. Дрипка и дрипка :xz:
Сетка по классике дает другие вкусовые интонации, но поставить нормально у меня видимо низкий плечевой пояс не дает пока.
оффтопик: Простите, что вмешиваюсь, но изначально "генезис" - это таки именно подача при помощи сетки. :aga:
Немножко истории: Общая тема об испарителях типа Genisis (Genesis, Генезис)
Не соглашусь, даже 70/30 в сторону пг сластит на вкус. Пар не так сильно, а на язык сиропчег %). И это проблема. А лишней химии не хочется от слова совсем. Надо попробовать натур настой табака;) не уберет так замаскирует и перебьет ;)
- - - Добавлено - - -
Да, совершенно точно, просто не хочу эту полемику здесь поднимать, и так все темы забиты терками "вата-сетка-конструктив". Тут "жыыыжа.." (с) А. Ревва. %)
- - - Добавлено - - -Цитата:
оффтопик: Итак, генезис - вид испарителя, который сконструирован для использования в качестве фитиля сетки из нержавеющей стали (Stainless Steel Mesh). Предвидя вопрос - а если в дрипку(бак,клирик) всунуть фитиль из сетки станет ли она генезисом, сразу определимся - нет, она останется дрипкой, в которой в качестве фитиля используется сетка. И наоборот, генезис на вате останется генезисом с фитилем из ваты (спасибо, Peter_lz с есигталка, тут не добавить, не отнять :) )
Некоторые табачные аромы подсушивают, сладость глушат. ТПА Кубано, ХТ Вирджиния, абсолют Восточный и Балкан.
:xz: как по мне так главное ехать, а не шашечки :)
Кубана тпа есть, поставлю в настой. А сто насчет Benson аромки? Известна такая? Лежит в пробниках как от Константина (парфюмерный пизирек) но у него не нашел описания.
Кстати, я уже писал, для себя нашел вариант сглаживания сладости добавлением грейпфрута (именно его, а не чего либо другого цитрусового) в табачку. Интересный эффект, получается своеобразно, думаю многим незайдет %)
Надо еще с джином поэкспериментировать. Во всех его ипостасях :D
Groman
У криогена все аромки табачек от Константина же
- - - Добавлено - - -
Что же ты не откапал?
Имхо это не аромка, а микс на основе ксианов, одной известной сети магазинов эс.
А вроде и аромка, вот нарыл: Benson xt купить в Санкт-Петербурге в Crazyvapor.ru
Или вот: Ароматизатор пищевой CTCHEM со вкусом Benson 10мл — купить в Москве
В общем Бенсоны разные бывают.
Спеша на север из далёка,
Из теплых и чужих сторон,
Тебе, Казбек, о страж востока,
Принес я, странник, свой поклон.
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...1158a4883c.jpg
Ну и до кучи еще и промо акция