Купил новый голд дукат, к старому не имеет никакого отношения, даже цвет другой. Вообщем RIP, мне больше всего нравился
Вид для печати
Купил новый голд дукат, к старому не имеет никакого отношения, даже цвет другой. Вообщем RIP, мне больше всего нравился
dimar вобще гадость?
dimar а ТС не пробовал?
Это что такое, термоконтроль или табачная симфония? Симфония у меня еще старая, они и ее обновили что ли?
Возможно (по смутному воспоминанию), нынешний голд дукат стал походить на ксиановские аромки, типа мальборо парламента. Даже цвет один в один. Но со старым голд дукатом он вообще ничего общего не имеет
dimar естественно я имел ввиду табачную симфонию. Обновили или нет незнаю поэтому и спросил. Думаю не уж то и эту испортили?
Немного по FA_шным табачкам, из тех что пробовал.
Perique black ( 1% )- ощущение что лечо паришь... :D баклажаны... зеленый перец... трава...
Virginia - ( 2% ) то-же самое, баклажаны... зеленый перец... трава, но чуть присутстует привкус табака.
Dark Vapure ( 2% ) то-же самое, баклажаны... зеленый перец... трава.. с легкой ореховостью. Я так подозреваю, что в этих трех аромах используется
один и тот-же компонент , который мои рецепторы как "лечо из зеленго перца" трактуют. Вполне возможно это "баг" моих рецепторов.
Black Fire ( 1.5% ) - дым. Не табачный, скорее шашлычный. Или запах копченого бекона. Только как добавка, в небольших концентрациях.
Maxx Blend ( 2% )- медово-ореховая табачка. Приятная, но немного сладковата для меня.
Tuscan Reserve ( 1.5% ) - Затрудняюсь описать вкус, он не совсем табачный, но определенно заслуживает того чтоб попробовать, как в моно, так и в миксах.
Нектар, микрокойл из 0.32 нержи, вискозный фитиль, 14 ватт.
Надо больше лить, ушли сухофрукты, но на замену не пришло ничего, от старого ГД почти ничего не осталось, попробую сделать замес погуще
Если что - сейчас говорю про 60 кап на 30мл, на замесе 70на30 в сторону ВГ, XT на такой концентрации ярче яркого, новый ГД пустота( Еще одной табачкой меньше(
Ну не знаю. Разбавил в два раза прямо в баке (то есть стало примерно 0.25 мл на 30 мл 50:50 основы), уже не противный стал. Но все равно такое впечатление, что это какой то xt парламент от ксиана, никакого голд дуката даже близко нет
Пробую на кайфуне 5, параллель из 0.4 кантала
Я получил ГД из айсигаретт с месяц назад (до этого никогда не пробовал). Наверное, это ещё по "старой рецептуре" - сухофруктов хоть отбавляй. На Догги слишком приторно, на К5 мини нормально (табака, правда, в обоих случаях маловато). 1 кап. на 10 мл, намотки одинаковые, параллельки из кантала 0.2 х 2.5 х 5.
Имхо кроме табачного вкуса как такового есть еще табачные ощущения. Они достигаются с помощью правильного никотина и правильного дивайса в правильном режиме. И если последнее соблюдено, то даже и не важно какой там вкус, старый или новый ГД, оно сиравно табачно. А если нет, то чего и сколько табачной аромы не лей - табака ты не получишь.
Компот из сухофруктов- верный признак того, что перелил аромки, GD очень концентрированный.
- - - Добавлено - - -
Уже попробовал почти все аромы от Константина, делаю вывод, что нет смысла их описывать, все вкусы соответствуют описанию. Вот только Green Dragon не распробовал толком: то ли не настоялся, то ли аромки надо побольше. Все 10 пробников зашли, ниже 8 баллов из 10 не поставил бы.
Очучения как раз есть, ради чего и парим "табачки". То, что "вкуса табака" мало, не страшно, просто непонятно для аромки, которая позиционирутся как "табачная". Куда "табачнее" гораздо больше понравившиеся мне XT Absolute, Chesterfield и Dunhill. А их же French Pipe тоже скорее из разряда "вкусняшек", чем "табачек", как и инаверовская GD.
- - - Добавлено - - -
Да, буду лить меньше, хотя четверть процента вроде не так уж много.
Не поверишь, но для некоторых табачек даже это очень много. И сдесь есть люди, которые находят свое счастье капая 3 капли на 100 мл. Не шучу. :)
Ну и славно! Имхо желание перелить аромы проистекает именно от желания усилить это ощущение. А оно от этого нифига не усиливается. Или усиливается, но тогда вкус искажается. Как в случае с высокой концентрацией ГД.
Всем привет. Есть спецы по табачкам от FW? Что можете посоветовать?
мне из табачных жиж очень понравились от HAZE Club ТабачОК (взял на постоянку)-отлично заменяет сигарету, Прованс - дамы без ума.
- - - Добавлено - - -
и цена радует на форуме