Купил новый голд дукат, к старому не имеет никакого отношения, даже цвет другой. Вообщем RIP, мне больше всего нравился
Купил новый голд дукат, к старому не имеет никакого отношения, даже цвет другой. Вообщем RIP, мне больше всего нравился
спойлер
Это что такое, термоконтроль или табачная симфония? Симфония у меня еще старая, они и ее обновили что ли?
Возможно (по смутному воспоминанию), нынешний голд дукат стал походить на ксиановские аромки, типа мальборо парламента. Даже цвет один в один. Но со старым голд дукатом он вообще ничего общего не имеет
Последний раз редактировалось dimar; 14.07.2017 в 21:55.
спойлер
Немного по FA_шным табачкам, из тех что пробовал.
Perique black ( 1% )- ощущение что лечо паришь...баклажаны... зеленый перец... трава...
Virginia - ( 2% ) то-же самое, баклажаны... зеленый перец... трава, но чуть присутстует привкус табака.
Dark Vapure ( 2% ) то-же самое, баклажаны... зеленый перец... трава.. с легкой ореховостью. Я так подозреваю, что в этих трех аромах используется
один и тот-же компонент , который мои рецепторы как "лечо из зеленго перца" трактуют. Вполне возможно это "баг" моих рецепторов.
Black Fire ( 1.5% ) - дым. Не табачный, скорее шашлычный. Или запах копченого бекона. Только как добавка, в небольших концентрациях.
Maxx Blend ( 2% )- медово-ореховая табачка. Приятная, но немного сладковата для меня.
Tuscan Reserve ( 1.5% ) - Затрудняюсь описать вкус, он не совсем табачный, но определенно заслуживает того чтоб попробовать, как в моно, так и в миксах.
Нектар, микрокойл из 0.32 нержи, вискозный фитиль, 14 ватт.
как-то так
Надо больше лить, ушли сухофрукты, но на замену не пришло ничего, от старого ГД почти ничего не осталось, попробую сделать замес погуще
Если что - сейчас говорю про 60 кап на 30мл, на замесе 70на30 в сторону ВГ, XT на такой концентрации ярче яркого, новый ГД пустота( Еще одной табачкой меньше(
хомяк на счетчике
спойлер
Я получил ГД из айсигаретт с месяц назад (до этого никогда не пробовал). Наверное, это ещё по "старой рецептуре" - сухофруктов хоть отбавляй. На Догги слишком приторно, на К5 мини нормально (табака, правда, в обоих случаях маловато). 1 кап. на 10 мл, намотки одинаковые, параллельки из кантала 0.2 х 2.5 х 5.
некуриметр
Имхо кроме табачного вкуса как такового есть еще табачные ощущения. Они достигаются с помощью правильного никотина и правильного дивайса в правильном режиме. И если последнее соблюдено, то даже и не важно какой там вкус, старый или новый ГД, оно сиравно табачно. А если нет, то чего и сколько табачной аромы не лей - табака ты не получишь.
Компот из сухофруктов- верный признак того, что перелил аромки, GD очень концентрированный.
- - - Добавлено - - -
Уже попробовал почти все аромы от Константина, делаю вывод, что нет смысла их описывать, все вкусы соответствуют описанию. Вот только Green Dragon не распробовал толком: то ли не настоялся, то ли аромки надо побольше. Все 10 пробников зашли, ниже 8 баллов из 10 не поставил бы.
Последний раз редактировалось Demonsky; 15.07.2017 в 19:11.
Очучения как раз есть, ради чего и парим "табачки". То, что "вкуса табака" мало, не страшно, просто непонятно для аромки, которая позиционирутся как "табачная". Куда "табачнее" гораздо больше понравившиеся мне XT Absolute, Chesterfield и Dunhill. А их же French Pipe тоже скорее из разряда "вкусняшек", чем "табачек", как и инаверовская GD.
- - - Добавлено - - -
Да, буду лить меньше, хотя четверть процента вроде не так уж много.
Последний раз редактировалось Schred; 15.07.2017 в 19:19.
некуриметр
Не поверишь, но для некоторых табачек даже это очень много. И сдесь есть люди, которые находят свое счастье капая 3 капли на 100 мл. Не шучу.
Ну и славно! Имхо желание перелить аромы проистекает именно от желания усилить это ощущение. А оно от этого нифига не усиливается. Или усиливается, но тогда вкус искажается. Как в случае с высокой концентрацией ГД.
Последний раз редактировалось falconet; 15.07.2017 в 19:39.
Последний раз редактировалось Schred; 15.07.2017 в 19:54.
некуриметр
Всем привет. Есть спецы по табачкам от FW? Что можете посоветовать?
мне из табачных жиж очень понравились от HAZE Club ТабачОК (взял на постоянку)-отлично заменяет сигарету, Прованс - дамы без ума.
- - - Добавлено - - -
и цена радует на форуме