Preamer Мне Латакия FW_шная сильно понравилась.Особенно для миксов. Эдакая копчено-черносливовая, но очень приятная арома. Имхо, конечно-же.
Последний раз редактировалось serg_k; 16.07.2017 в 21:35.
как-то так
Вопрос: дроп дрим табачки, а именно табакада, барбадос и табурлей(пардон за произношение)
Какие впечатления? Что есть сии аромы? Рекомендации по концентрации?
Досталось тут внезапно, пахнут интересно.
- - - Добавлено - - -
Ммм, латакия, аромат жаренных просмоленных лыж с утра. В трубке очень заходило, особенно под вискарик.![]()

Лучше аромы в стекло перелить. Делай низкую концентрацию.
Готовься к тому, что могут начать кидаться тапками окружающие.
Точно не помню, но какая-то одна из них даёт запах "снаружи", за который меня первый и единственный раз за год парения, домашние попросили "где-нибудь в другом месте".
Причём мне было вкусно и непротивно![]()

О как, учту, спасиб. Хотя из домашних только котов пугать, так пуганныеРазве что на выходе. Надо потестить будет
А по концентрации? Как на сайте, 3-5%? Не много?

А я то ли 8 то ли 10%![]()

Рецепторы же у всех разные. Кому 10% мало а кому 1% перебор. Я в начале парения, когда рецепторы от сигарет не отошли тоже лил конскими дозами. А абсолюты вобще первые пол года не чуял. А теперь чую а аромы перестал использовать. Иногда ксианом балуюсь, кубов 10-20 выпарю и снова на абсолюты и вкусный никотин.
Да и окружающие не страдают. Кому то этот запах нравится а кому то и нет. Нафиг в эту лотерею играть![]()

Все индивидуально конечно . Но и от "убитости" рецепторов зависит . Даже если они не совсем убиты и человек аромы чувствует .
Вот последний пример из своего опыта .
Уже говорил - давно парю чисто базу ....
Так вот , на днях в "коробке для всякого парительного хлама" увидел пузырек под 10мл . Принюхался - пахнет аромой Голд Дукат . Ага , понял , значит когда то тут была жижа с этой аромой ... Для баловства решил туда налить чистой базы .
Буквально часика через два решил попарить .
Вы не поверите - учуял мощный вкус Голд Дуката , реально мощный ...... А ведь когда то моя дозировка была 5-7 капель его на 10 мл , не меньше . + еще настояться дать ......
А все потому что давно парю чистую базу и рецепторы очищены полностью . Во всяком случае - так получается .![]()

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...