Это пройдёт.![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Возможно я не спорю, но вот не далее как вчера, закрутил обдув на пятом кайфуше до единички (понимаю что не самый сигаретный бак тем не менее) вкус стал как будто третий раз заварил чайный пакетик.
Гену тоже пробовал тянуть по сигаретному на зажатом обдуве, понял что не моё.
Со временем не исключаю полного ухода на сигаретную тягу, но как говорится не сейчас.
Да и стал замечать последнее время, что стали меняться пристрастия в сторону более тонких и сложных ароматов,а их раскрытию как мне показалось способствует более тёплый пар и длинная затяжка. Фломастеры конечно.![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 06.07.2017 в 12:43.
Поделюсь новым вкусом.
Aroma Rich от Константина (дозировка 1 кап. на 2 мл, основа 30 VG/70 PG, никотин 6, настой 7 дней ).
Залил полбака в Doggy. Приятный вкус вишневой косточки с ромом на переднем плане, присутствует небольшая сладость с кислинкой, мягкая табачка вдали.
Впечатления сугубо положительные.
На МиниЭрле табачность более выражена, сладости меньше, и вкус вишни с ромом уже не такой яркий, как на Собаке, в общем:
Вкус рома и вишневой косточки с табаком, на втором плане сладковатая вишенка с легкой кислинкой.
Чувствую, что замешанные на пробу 30 мл до рекомендуемого настоя от 14 дней не доживут, поэтому сделал еще 50 мл![]()
Мне - нет.
Но пришлось проделать длинный путь, чтобы разобраться.
А кто-то может и не понимает, что выше 15 ватт табачные жижи не парят.
Дэйчик, на К5 с табаком проблемы не только у тебя, он просто не подходит для этого. Да и ориген - тож сомнительно.
Есть же всякие эрлы с собаками, да и гены соответствующие.......и тогда не будет эффекта "будто третий раз заварил чайный пакетик". А тянуть кальянный бак на зажатом обдуве уже много кто пробовал - и у большинства "унылый" результат.
Ну правда, зачем так мучать себя?![]()
Последний раз редактировалось falconet; 06.07.2017 в 14:48.
falconet я прекрасно понимаю, что если сигаретники многим заходят, то с ними всё в порядке и тут дело в другом.Курил я долго и порой вытягивал сигарету затяжек за 5-6 отсюда и не хватка пара на сигаретниках. Со временем со временем.
А то что мы всё обо мне да обо мне.![]()
Serge_Z, поправил
falconet, не помню где, но уже выяснили, что значительная часть курильщиков и сигареты курили кальянной тягой. Так что не всё так однозначно. Те кто парит на кальяннике, возможно, просто парит привычным для себя методом, а не являются злостными отступниками от каноничной затяжки![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Ну, кто-то же должен в этой теме занудно флудить типа "Аааа, все не правильно, а правильно вот ТАК!". Вот и подумал, может я буду? Иногда......![]()
Только аккуратней... Вот и меня ты уже чуть было не записал в потенциальные изгоиМеня ведь можно и с кальянником подловить... А потом доказывать всем, что я Кайфун 4-й пользую гораздо чаще
Таки - даИ сигареты разные бывают. У тех, что я курил, тяга чуть туже, чем на стоковом 5-м Кайфуне на минимальном обдуве. 4-й настроен гораздо туже.
Кстати. Я тут решил еще раз проверить это:Заузил сопло до 1.4мм, подогнал обдув до 4-го и попарил Soho FA. Сравнил с К4, заправленным тем же. Так вот на 4-м на первом плане легкая табачка, на втором - печеньки, а на 5-м - наоборот, да и сладости гораздо больше. Может форма ИК так сильно влияет...![]()
Кстати или нет, но аккуратнее с физраствором на клонах. У меня на ле магистре заржавели болты после микса по рецепту вышерецепт то годный, но я удвоил % раствора (не почувствовав сначала эффект) и это видимо сыграло злую шутку. Всем добра
![]()
Очередная аромка от Константина:
Turkish Tobacco (дозировка 1 кап. на 2 мл, основа 30 VG/70 PG, никотин 6, настой 12 дней с ежедневным нагревом до 50-60 град. и взбалтыванием, бак Doggystyle).
Аромат мёда просто умопомрачительный! Следом душистый табак с курагой и черносливом. Кажется, что после выдоха, начинает обильно выделяться слюна и вырабатываться желудочный сок, настолько всё натурально.
На постоянку может надоесть, а вот периодически будет приятно посмаковать с чашкой чая
С любыми улучшайзерами надо очень аккуратно. Хотя я знаю человека, который мешает традишнл на физрастворе вместо воды.А вот это очень странно, ибо эффект от физраствора практически мгновенный, если надо, например, срезать сладость. Взболтал - и вуаля, уже не сладко
Сколько льёте ФР?
Нужно на ты![]()
Как в твоем рецепте было -1%, фр аптечный, аж 27 рублев отдалдобавил, взболтал, ночь в тепленьком постояло (никотин добавлял как раз). Утром тест-эффект есть, но где-то -15% сладости, днем вообще эффект ушел. Вечером еще 1% докинул и оставил на ночь, неа, ноль повдоль
. Плюнул, парил так, через дня три вата уср..загадилась напрочь (бф канат привет!) Перематываю и вижу ржу на резьбе нержовых болтов. Оппачки...