Всех - с Наступающим![]()
Утро доброе)! Друзья с новым годом)!

C 2018 всех! Здоровья и удачи в этом году.
Последний раз редактировалось МЧПВ; 15.01.2018 в 22:33.

Alexus911 пока здесь Ароматизаторы для самозамеса купить в Санкт-Петербурге позже когда всё проясниться я здесь продублирую для желающих.![]()

Дэйчик спасибо! Буду следить.

Господа, у Ксиан есть горькие и терпкие табачные аромки?
Buzz) ищи несколько страниц назад)
Привет камрады,снова я,как писал пару недель назад купил основу и нашел ксиановскую сигара с вишней,залил на 100мл порядка 65 капель,настоял примерно две недели 31 уже не вытерпил начал парить,на вкус табачка не чувствуется,а более как фруктовая вишня чтоле,но в полне приятная учитывая что это мой первый замес,все боялся переборщить или не до капать аромку)) парю сейчас чисто ее,но как мне кажется на основе 50 на 50 как то жидковата жижка,думаю что 30 на 70 гуще должна быть и пара больше) след замес наверное уже буду делать на ксиане мальборо,по отзывам пишут что терпкий и горький вкус табака.

Скажите, а от самозамеса должно пахнуть вкусно,скажем ягодами, или вкус проявится при парении?А то я намешал клубнику, ваниль, и не много холодка,и пахнет от замеса вроде не противно, но непойму чем.
Это мой первый замес, без рецепта, так наобум, на пробу.
На 40 мл,накапал где-то в общей сложности 45 капель ежи флаворс.

Сори не разобрался в форуме еще.

Два процента я делал замес 50/50 Вишневой Сигары от Xian. Есть там немного табака внутри - но это больше пепельно-кремовая каша. С сильным вишневым ударом. Причём по вишне идёт именно варение - но это на мои фломастеры. Разбавил её до 1% - парибельно - но это не табачка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последний раз редактировалось nrvermore; 05.01.2018 в 02:02.
Вообщем люди,скажите кто пробовал именно все аромки от ксиано, какая самая лютая,не сладкая и горькая табачка,без привкусов чего либо,почитал вроде что мальборо и еще кроме него что? В инете нашел еще знаменитый честерфилд(кстати мой бывшие сигаретки когда жил на рашке их курил) А сейчас находясь в Беларуси,вижу что у них нету большого выбора аромок по табачкам. Буду усердно искать честера и мальборо,так же интересуют какие еще названия есть терпких табачин)))