Дэйчик, а сколько стоял и в какой дозировке?

Дэйчик, а сколько стоял и в какой дозировке?
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

ohotnik_orkкак обычно все пробы на 2% , дата заправки 28.04.
Параллельно парю старый GD , так в сравнении с этим старый просто божественный нектар.![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 14.05.2018 в 21:34.

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Привет табачному сообществу.
Сегодня у меня на пробе Captain Jack for Pipe от Inawera. Все по прежнему Гена две сетки свободная тяга 2% настой с 28.04.
Первые впечатления положительные табачка мягкая с насыщенным ароматом сушёного листа, но не чистая во вкусе присутствует аромат тропических фруктов где-то на 20-40% от Бака идёт лёгкий аромат детского фруктового пюре.
В целом на мой вкус приятная, пока собирался писал четверть бака спарил.
Как обычно ИХМО.

Сколько покупал готовых табачных жидкостей- все более убеждаюсь, только самозамес. Очередная жидкость- maxwels black от "глав табак". Не скажу плохо, но не табачка. Было время, замешивал аромку пр-ва Франция. Оч. вкусно, но сейчас ее нет в России. Отказались поставлять, не покупают, дорого 250р 10мл, это на 200мл основы....Взял на пробу табачные аромы SMOKE KITCHEN, сначала не понравилось- вкуса нет. Но потом 10% (где то так и рекомендуют) месяц постояли, три жижи по 100мл- вот она табачка!. Теперь и хочется попробовать Inawera и ксиан. И привет Табачному сообществу![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось olrusrom; 17.05.2018 в 18:12.

Коньяк лучше внутрь, благородство аромата будет то же, а эффект лучше![]()

Истинная правда! Я так обычно и делаю. Кстати, пробовал жидкости с алкогольными названиями- не зашло.

Всем привет, тут тема только про самозамес или про готовые жидкости тоже?
2.10 Любые ссылки в подписи пользователя на коммерческие интернет ресурсы не представленные на Форуме.