ohotnik_ork, nrvermore
Спасибо, что разъяснили) У нас продаже готовые табачные жидкости с ароматизацией и чисто табачные вкусы, возможно вам будет интересно =)
2.10 Любые ссылки в подписи пользователя на коммерческие интернет ресурсы не представленные на Форуме.

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

Кругом враги.......они окружают!.....
Купил XT Winston. А чего, очень даже.
Ну типа мальборо но там чего-то еще, кисленькое что-ли....вполне достойно, мне нравицца.
Имхо незаслуженно необсуждаемая, в шапке отсутствующая, пригодная сигаретная аромка.
XT Dunhill больше нимагу. Ну нимагу и фсе......полный рот конфет.....
Последний раз редактировалось falconet; 17.05.2018 в 19:06.

Пожалуй надо начинать их замешивать, ни разу ксиан не пробовал, только читал.
Вижу Winston не плох. А что еще посоветуете? С год назад накупил ТПАшных аромок штук 40 (типа кондитерки), перепробовал- зашли только 5.
Cubano Type ТПА, на банке я так и подписал- "окурки" или "бычки"....забыл уже

Тут был спам
Последний раз редактировалось olrusrom; 17.05.2018 в 23:12.

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Последний раз редактировалось Борис Анатольевич; 17.05.2018 в 23:53.

Борис Анатольевич у Сергея в Паромаге, много вкусного там и немного наших отзывов есть.![]()

Со сладковатостью Xi'an Taima (здесь кто-то жаловался), справляюсь при помощи Bitter Wizard от FA. 1 капля на 10 мл. убирает эту сладковатость и делает пар суше.

Не, я имею в виду вот это (пардон, собрал халявно)
- - - Добавлено - - -
Вы к готовой аромке что нибудь добавляете, или просто моновкусы бодяжите, мне вот просто интересно...
А то сколько не пробовал "Премиальных" табачек, всё ощущение, что от силы или к ТПА одну аромку добавили, или просто Ксиан разбодяжили.
Он длительного настоя требует. Мне на самом деле, эта пепельность не нравится, вот хочется её вычленить...
Судя по Кубано, это или Damascone Beta, или katoisophorone
Последний раз редактировалось JAW; 18.05.2018 в 01:20.
Всем привет. А можно ваше мнение в 2х словах о абсолютах от Кости?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
спойлер
Ищу на подобие st Martin от Learmonth
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
спойлер

Последний раз редактировалось nrvermore; 18.05.2018 в 11:24.
ДиЖей Константин чтоли?