Последний раз редактировалось Mefistofel; 26.05.2018 в 13:34.
Могу предложить ингредиенты доводить уж простите сами, у меня вышло случайно.
Решил я попробовать FA Black Fire и по традиции на пробу не глядя бахнул 2% вместо капли итог понятенгарь, дым и смола. Хорошо я бак не заполнил , а накапал прямо на сетку на пробу. Дальше решил бак не перемывать и сразу заполнил его ХТ Captain Black и тут прибалдеть не только я, домашние решили что я курить вздумал в комнате, на столько запах в помещении был похож на аналог.Со вкусом немного по сложнее поскольку остаток был только на сетках то его аромат менялся в диапазоне от аналога до копчёной колбасы.
Вывод такой вкус есть но его нужно готовить если кто заинтересуется можете попробовать.
И прошу не нужно возмущаться гарью и копотью , я ради этого делал несколько затяжек аналога и могу сказать ближе у меня не чего не было, если ещё добавить ингредиент который будет щипать ротовую полость и губы , то будет просто оно.
И как обычно ИМХО.
Чистый вкус свежесгоревшей спички.
Кстати про копченую колбасу.
Если взять черкизовскую краковскую оригинальную (к слову вполне годный продукт), шкурки замочить в ПГ, капля такого настоя на 10мл даёт крайне занимательный вкус любой табачке.
Единственное, что вредный формальдегид там...
После года и трех месяцев Чекмейт, который ещё остался от ЛЛ очень неплох. Шоколада стало очень немного, табачная составляющая вполне себе приятна.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
Теперь по крайней мере я понял почему мне везде ванилин мерещится.Гляньте видео.PAROMAG.RU Ароматизаторы Flavorah (FLV), TPA, Capella, FA, FW, Xian, Inawera, LA (БОЛЕЕ 1000 ВКУСОВ), PG VG Nic
Mefistofel не это я так, мысли в слухсам то я давно уже не ищу сходства, просто подвернулся вариант , поделился с камрадами.
![]()
Кстати, почему-то здесь в основном любители Ксиана, Инаверы, Абсолютов, а у достаточно многочисленных табачных аром от D.J.Константин есть сформировавшийся круг поклонников, но они здесь не отписываются.
Я пару табачных пробников брал, вполне неплохо, учитывая, что я более полугода, как с табачек переключился на фрухты и прочие вкусняшки.
Может я повторяюсь, сорри, вот ветка, если кому интересно Табачные аромы от Константина... и немного фруктов. Пополнение ассортимента.
Некурилка/Парилка