Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
ohotnik_ork
Но первая "бычковости" добавляет, а вторая дымно-копчености, больше на дым костра похожей. А вот чтоб именно пепельности
. Хотя можно с концентрациями и их смешиванием "поиграться" возможно удастся удовлетворительный результат получить. Как по мне - данхил ксиановский долго-долго настоянный пепельный оттенок имеет, но именно оттенок. Ну и можно еще покопать в сторону инаверовской Tobacco Smoke & Prunes (сигаретный дым, бычки и чернослив в одном флаконе
очень своеобразная "табачка" ) и ФВ_шной латакии и их миксования...
Все имхо, естественно.
как-то так

Согласен. Но ближе всё равно не находил, из того, что можно вот так, на вопрос в лоб, предложить.
Тем более, чтоВсё что к тонкой настройке относится - уже по большей части фломастеры. Я под свой вкус сделал аналог аналога (), выше по теме писал рецепт. Только оказалось, что он мне уже нафиг не нужен, есть более интересные вкусы
![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Возможно меняются предпочтения .
Я сейчас довожу под себя Кэптэн Блэк ввёл дополнительно черешню т.к. оригинальная вишня оказалась жалким подобием и не имела не чего общего с сигарилами. Добавил FA для дымности. Пока получается не плохо запах один в один как из пачки ( держу для сравнения)вкус тоже стал более похожим, вот только похоже какая-то аромка вытащила за собой в помещение ванилин. Мне он нравится против него не чего не имею, но всё таки полагаю он лишний.
Вот думаю чем бы горичи добавить, всё таки аналог более раздражающий нежели пар.Может будут у кого мысли какие?
P.S. к чему это я , возможно когда я её закончу мне она тоже будет не интересна.![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 08.06.2018 в 21:00.

Тут нашел только "сигарный соус"

ohotnik_ork Благодарствуюкак то этот производитель выпал из моего поля зрения сейчас наверстаем.
![]()

Странный производитель, если честно...
На офсайте как-то с табачками негусто, а в вейпшопах сетевых - есть.

Дэйчик Не, там это баклажанно-сенно-помидорное изначально, в свежайшей ароме из родного FA_шного флакона.Ну по крайней мере я так этот запах воспринимаю, возможно кто-то как табак воспримет, это-ж фломастеры... как и все к табачным вкусам относящееся.
![]()
Последний раз редактировалось serg_k; 10.06.2018 в 02:20.
как-то так

Тут был спам