А что можно добавить в табачку чтобы добавить пепельности,дымности?заран ее благодарю
Вид для печати
ohotnik_ork
:aga: Но первая "бычковости" добавляет, а вторая дымно-копчености, больше на дым костра похожей. А вот чтоб именно пепельности :xz:. Хотя можно с концентрациями и их смешиванием "поиграться" возможно удастся удовлетворительный результат получить. Как по мне - данхил ксиановский долго-долго настоянный пепельный оттенок имеет, но именно оттенок. Ну и можно еще покопать в сторону инаверовской Tobacco Smoke & Prunes (сигаретный дым, бычки и чернослив в одном флаконе %) очень своеобразная "табачка" ) и ФВ_шной латакии и их миксования... :think: Все имхо, естественно.
Согласен. Но ближе всё равно не находил, из того, что можно вот так, на вопрос в лоб, предложить. :xz:
Тем более, чтоВсё что к тонкой настройке относится - уже по большей части фломастеры. Я под свой вкус сделал аналог аналога ( :D ), выше по теме писал рецепт. Только оказалось, что он мне уже нафиг не нужен, есть более интересные вкусы :)
Возможно меняются предпочтения .:aga:
Я сейчас довожу под себя Кэптэн Блэк ввёл дополнительно черешню т.к. оригинальная вишня оказалась жалким подобием и не имела не чего общего с сигарилами. Добавил FA для дымности. Пока получается не плохо запах один в один как из пачки ( держу для сравнения):aga: вкус тоже стал более похожим, вот только похоже какая-то аромка вытащила за собой в помещение ванилин. Мне он нравится против него не чего не имею, но всё таки полагаю он лишний.
Вот думаю чем бы горичи добавить, всё таки аналог более раздражающий нежели пар.:donno: Может будут у кого мысли какие?
P.S. к чему это я , возможно когда я её закончу мне она тоже будет не интересна.:donno:
Тут нашел только "сигарный соус"
ohotnik_ork Благодарствую:aga: как то этот производитель выпал из моего поля зрения сейчас наверстаем.:nice:
Странный производитель, если честно...
На офсайте как-то с табачками негусто, а в вейпшопах сетевых - есть.
Дэйчик Не, там это баклажанно-сенно-помидорное изначально, в свежайшей ароме из родного FA_шного флакона. :xz: Ну по крайней мере я так этот запах воспринимаю, возможно кто-то как табак воспримет, это-ж фломастеры... как и все к табачным вкусам относящееся. ;)
Килограмм помидоров содержит никотина как в сигарете.
Cогласен, табачки у них "made in China", а всё остальное якобы отечественное (Россия)...
Сначала думал, что ихние табачки это "отбраковка" ХТ, но, как оказалось, вкусы, таки, разные...
Как ни странно, рос.аромки (WM) я брал в Украине, где и проживаю...