Инаверовский classic-smooth-leaf очень приятный вкус вяленой сливы, а еще отдаленны аромат массандровског Бастардо (в котором заявляют привкус чернослива)
Вид для печати
Инаверовский classic-smooth-leaf очень приятный вкус вяленой сливы, а еще отдаленны аромат массандровског Бастардо (в котором заявляют привкус чернослива)
olrusrom изучим.:aga:
denis100367 у меня вкус почти готов не хватает именно горчинки, слива наверное будет к месту но наверное в конце попробую отдельный замес.:aga:
Кто ищет чернослив, на 4.13 минуте о classic-smooth-leaf
Из серии Classic Inawera\Inawera tobacco liquid - YouTube
Вчера заказал ксиановские табачные аромки- 10шт. И еще вишня,черешня, чернослив. Будет чем заняться в следующие выходные. Да еще пробников готовых 18шт.
замешано из известного литр (5х200мл) и пробников еще 0.75л! Все что относится к замесам убрал на дальние полки. До нового года точно не нужны будут:xz:
- - - Добавлено - - -
Борис Анатольевич кстати сколько % собираешся ксиан лить? Я с них начинал и была дичайшая концентрация в 5 (помоему)% потом 3%.....много
Щас если ксиан но в зависимости от аромы от 0.5 до 1%.
Я теперь умный- замешиваю для начала по 20мл. Так у ксиана ничего вкусного?
По отзывам капают 5-7кап на 10мл. Вроде как процента 1.5. Но это мне кажется мах.
Если ксиан не зайдет, то только дж.теч- сигара- это мое.
Раньше мешал аромку кмл- франция (в папироске была по 250р) , теперь ее в России нет. Это тоже было мое.
А в магазах все, больше не экспереминтирую с готовой жидкостью.
Короче, дж.теч, и Invisible Man lab.- из готовых жидкостей.
оффтопик: Может кто ещё не в курсе. В связи с изменениями правил ПР, с 01.06.18
отправления хранятся в месте получения 15 суток
Хранение отправлений
25 многовато, имхо. 18-20 градусов и тёмное место. Если к окисленному никотину нормально относишься, то и через год ничего с замесом плохого не случится, напротив, лучше раскроется.
Если что, срок годности аром колеблется от года до н\у (у БФа например), а ПГ и ВГ - 5 лет.
С никотином немного не так, он меняет свойства при хранении вне морозилки, поэтому о сохранении первоначальных свойств говорить некорректно. Но окисление никотина еще вовсе не значит, что он испортился :)
Имхо, для окисления необходим воздух (содержащийся в нём кислород), а бутылек, заполненный под горло, сводит реакцию к минимуму...
У меня были (и есть :D) самозамесы более чем годичной давности, это старые табачки и остатки замесов к прошлогоднему отпуску, периодически потребляю без каких-либо отрицательных эмоций, наоборот кажутся насыщенными, только крепковатыми (6 мг/мл при том что с прошлого лета я уже на 3 мг/мл).
Привет табачному сообществу.:hello:
Как то все притихли , подкину немного.:cool:
Знакомый многим Паромаг решил , что я заскучал и привёз аромки Hangsen:) там оказалось четыре табачки которые я рванул попробовать.:) С ними оказалось всё не так просто, по предложенной информации от als6080PAROMAG.RU Ароматизаторы Flavorah (FLV), TPA, Capella, FA, FW, Xian, Inawera, LA (БОЛЕЕ 1000 ВКУСОВ), PG VG Nic была вероятность эссенции, что частично подтвердилось первым замесом который я сделал 2%-ми и как выяснил на слепом тесте на Гене,замесы практически не отличались:donno: да в помещении появился аромат табачки :nice: но вкуса было "0".Ещё был замечен не понятный эффект. Замес я делал на тройке ,но ощущение было как от шестёрки.
Поскольку первые данные не корректные, но всё же, сейчас делаю замес на нулёвке и на 10% посмотрим что выйдет.
Всем хороших выходных и летнего отдыха.:hello:
P.S. если у кого был опыт высказываемая не стесняемая :(мая только готовая жидкость пробовал, с аромками опыта нет.