Вот полный список Ксиановских аромок...
PDF, правда...
XiAn_Flavor_list.pdf - Google Drive
Вид для печати
Вот полный список Ксиановских аромок...
PDF, правда...
XiAn_Flavor_list.pdf - Google Drive
ohotnik_ork Михаил, посылочка приехала! Спасибо и здесь! :friends:
Всё остальное - позже))
Однако всем доброе время суток кудабы вас не занесло.:D:hello:
Набралось немного на пробу первые так сказать опыты , делюсь впечатлениями.
Получен новый берсеркер $44.99 Authentic Vandy Vape Berserker MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - dual tank capacity (2/4.5ml) / stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
и к нему на пробу Captain Jack for Pipe от инаверы.
Пока без излишеств намотана параллельках из 0,2 нихрома всё это на 16 ват с конусообразным куполом под большой бак.
Первое впечатление хорошее аромка по началу похожа на табачку которой мало и хвою которой много . Но так сказав принюхавшись я понял , что это не ель или сосна , это можжевельник.:aga:
В целом бак интересный , затяжка регулируется от тугой сигаретной до попиросной , буду пробовать , если найду интересные моменты дам знать.:hello:
Ну это только обзорщики на халяву всё имеют , а вот я решил себя побаловать и взял такой бак который не похож на то что у меня есть :aga: да возможно он и не новый но я сейчас его открываю для себя и думаю может кому тоже будет интересно услышать мнение заядлого табачника;).
P.S.основной мой поиск заключался в устройстве дня на три. Курил я долго, но не много и пачки мне хватало на два три дня , сейчас думаю подобрать под бак симпотичный мод и будет здорово.:nice:
Уже и не сильно хочется. На самом деле я бы хотел Halo отдигустировать , то что пробовал из готового немного попкорном отдавало , но наверное впишусь сюда на пробу.
Arome concentre Halo, concentre Tribeca, concentre Subzero, concentre Turkish - Le Petit Vapoteur - le petit vapoteur
nrvermore спасибо за мнение ;) но похоже единственное что главное сейчас для меня , это поиск;)
Попробовал тут всем известный "Кэмэл" на бакодрипке с двумя спиралями и навалом)Блин, вот вам и стереотип, что табачки для сигаретников..на этой бакодрипке кемал наконец раскрылся как мега табачная табачка, на сигаретниках и полу сигаретниках было просто что то сладко-горько-травянистое-кондитерное, ну как любая "табачка", а тут прям табачище.
Взял зачем то попробовать Exotic Malboro,параша еще та...выкинул бутылку после замеса:((,походу лучше ксиановских нет никаких табачек,смок китчен еще более менее на второй план можно поставить!
serg_k а теперь чего паришь?
Bushmen Я в секту самогонщиков самонастойщиков подался. :D Ну и базу само-собой. А аромы, лишь изредка под настроение, иногда бывает.
А кто-то пробовал табачки solub arome?