Что то вождь давно не появлялся?:D
Вид для печати
Что то вождь давно не появлялся?:D
я написал про то что сам парю... ароматизаторы ТРА продаются в любом вейп-шопе. а другие поискать надо. есть другая Россия где основу что бы купить надо прокатиться за 60 км или ждать 2 недели из интернет магазина. не говоря про ароматизаторы. у меня получился самозамес приближённый к аналогу. такой же немного горьковатый как сигареты. кто переходит на пар надо не ореховые или карамельные нотки во вкусе восточного табака, а реально вкус сигареты...
настаивать можно и больше, но у меня терпения не хватает или жижа готовая заканчивается... а никотинавая ломка, хуже похмелья...
- - - Добавлено - - -
посмотри на сайте tpa рекомендации по самозамесам. сам удивишься. Mild Black Flavor 2,5 % 8 капель
Espresso Flavor 2-3 % 7-10 капель. а ещё одна табачка моя импровизация.
- - - Добавлено - - -
посмотри на сайте tpa рекомендации по самозамесам. сам удивишься. Mild Black Flavor 2,5 % 8 капель
Espresso Flavor 2-3 % 7-10 капель. а ещё одна табачка моя импровизация.
- - - Добавлено - - -
никогда не поздно учиться, было бы чему.
старик64 всё правильно вот только скажем теже 8 капель рекомендуются для моно замеса, а вашем случае добавлено ещё несколько ароматов, раз уж вы решили сделать смесь то стоило как минимум рекомендации поделить на количество аром и тогда всё было бы не такое концентрированное.
А вобще не стоит увлекаться аромками попробуйте уменьшить скажем до 2-3% возможно первое время вам покажется слабенько, но потом рецепторы отдохнут и станет лучше.:aga:
nrvermore благодарю за доверие, но я уже немного стал предателем:D стал иногда фруктики потягивать, да и критериев оценки у меня осталось только две нравится, не нравится.:biglol:
Но как говорится опыт не пропьёшь, чем могу поделюсь.:aga:
Да и далеко мне до босса с его литературной формой описания вкусов. Как опишет так зачитываешься.:nice:
Из моего опыта, 90% не хотят этим "заморачиваться", тем более в момент перехода с аналога.
А потом уже "по накатанной".
Впрочем, так же обстоит дело и с пересоленой и убитой "улучшайзерами" едой. Маркетинг :donno:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: а куда деваться-то.. из альтернатив я, да Мефисто.. Я буду всех склонять к абсолютам, он к своим концентратам :D
а бросать эту тему жаль, много опыта собрали
nrvermore что есть то есть. Я вот об одном сожалею, что с абсолютами у меня не сложилось. Ну как не сложилось я писал что уехал летом пожить в лес дикарём на речку, там все ароматы мне и открылись парил и радовался, а вот вернулся в город и опять потерял вкусы.:xz: Все детали опять поровнялись с основой и я вернулся к аромкам.:cry:
- - - Добавлено - - -
nrvermore будем надеятся босс вернётся, может дела какие затянули или проекты новые.:xz: Мы то пока тут поддержим на плаву.
есть такое, когда даже на пару дней в Челябинск приезжаю, резко "срубает" рецепторы.
с утра вообще ощущение, что вчера бухал, хотя не бухал :(
а как вернусь домой к уткам, озерам и соснам... ляпота :aga:
спойлер
оффтопик: можем ещё Bushmen подставить под ответственность, он "втихушку" тоже много чего напробовался, а куратором нигде пока не заделался :D
taganka22 и тут спасибо!:gimmehug:
Bushmen Чо правдаO_O
Тогда лови и от меня поздравления.:congrats::boyan::cheerle ader:
nrvermore Спасибо дружище!:friends::drink:
Извиняюсь,а что за TPA Red west tabacco?
Western,tobacco или red tybe?
Господа, что вы можете сказать насчет inawera Cubano cigar?