eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 367 из 394 ПерваяПервая Предыдущая ... 267317357363364365366367368369370371377 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.06.2019, 23:34
    Дэйчик
    Что то вождь давно не появлялся?:D
  • 13.06.2019, 23:36
    nrvermore
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    Что то вождь давно не появлялся?

аха. с февраля... я ему и в ЛС уже написал... пока молчит :donno:
  • 14.06.2019, 00:03
    старик64
    я написал про то что сам парю... ароматизаторы ТРА продаются в любом вейп-шопе. а другие поискать надо. есть другая Россия где основу что бы купить надо прокатиться за 60 км или ждать 2 недели из интернет магазина. не говоря про ароматизаторы. у меня получился самозамес приближённый к аналогу. такой же немного горьковатый как сигареты. кто переходит на пар надо не ореховые или карамельные нотки во вкусе восточного табака, а реально вкус сигареты...
    настаивать можно и больше, но у меня терпения не хватает или жижа готовая заканчивается... а никотинавая ломка, хуже похмелья...

- - - Добавлено - - -

посмотри на сайте tpa рекомендации по самозамесам. сам удивишься. Mild Black Flavor 2,5 % 8 капель
    Espresso Flavor 2-3 % 7-10 капель. а ещё одна табачка моя импровизация.

- - - Добавлено - - -

посмотри на сайте tpa рекомендации по самозамесам. сам удивишься. Mild Black Flavor 2,5 % 8 капель
    Espresso Flavor 2-3 % 7-10 капель. а ещё одна табачка моя импровизация.

- - - Добавлено - - -

никогда не поздно учиться, было бы чему.
  • 14.06.2019, 00:04
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от старик64 Посмотреть сообщение
    я написал про то что сам парю.

именно поэтому закинул в эту тему, как один из примеров "проверенного замеса" :aga:
    Цитата:

Сообщение от старик64 Посмотреть сообщение
    где основу что бы купить надо прокатиться за 60 км или ждать 2 недели

Понимаю. От моего городка надо 80км проехать.
  • 14.06.2019, 00:09
    Дэйчик
    старик64 всё правильно вот только скажем теже 8 капель рекомендуются для моно замеса, а вашем случае добавлено ещё несколько ароматов, раз уж вы решили сделать смесь то стоило как минимум рекомендации поделить на количество аром и тогда всё было бы не такое концентрированное.
    А вобще не стоит увлекаться аромками попробуйте уменьшить скажем до 2-3% возможно первое время вам покажется слабенько, но потом рецепторы отдохнут и станет лучше.:aga:
  • 14.06.2019, 00:12
    nrvermore
    оффтопик:
    Цитата:

всё правильно вот только

если ohotnik_ork "отвалится", то быть тебе куратором в этой теме, "к бабке не ходи" :D
  • 14.06.2019, 00:21
    Дэйчик
    nrvermore благодарю за доверие, но я уже немного стал предателем:D стал иногда фруктики потягивать, да и критериев оценки у меня осталось только две нравится, не нравится.:biglol:
    Но как говорится опыт не пропьёшь, чем могу поделюсь.:aga:
    Да и далеко мне до босса с его литературной формой описания вкусов. Как опишет так зачитываешься.:nice:
  • 14.06.2019, 00:24
    nrvermore
    Цитата:

возможно первое время вам покажется слабенько, но потом рецепторы отдохнут и станет лучше.

Из моего опыта, 90% не хотят этим "заморачиваться", тем более в момент перехода с аналога.
    А потом уже "по накатанной".
    Впрочем, так же обстоит дело и с пересоленой и убитой "улучшайзерами" едой. Маркетинг :donno:

- - - Добавлено - - -

оффтопик:
    Цитата:

да и критериев оценки у меня осталось только две нравится, не нравится.

а куда деваться-то.. из альтернатив я, да Мефисто.. Я буду всех склонять к абсолютам, он к своим концентратам :D
    а бросать эту тему жаль, много опыта собрали
  • 14.06.2019, 00:31
    Дэйчик
    nrvermore что есть то есть. Я вот об одном сожалею, что с абсолютами у меня не сложилось. Ну как не сложилось я писал что уехал летом пожить в лес дикарём на речку, там все ароматы мне и открылись парил и радовался, а вот вернулся в город и опять потерял вкусы.:xz: Все детали опять поровнялись с основой и я вернулся к аромкам.:cry:

- - - Добавлено - - -

nrvermore будем надеятся босс вернётся, может дела какие затянули или проекты новые.:xz: Мы то пока тут поддержим на плаву.
  • 14.06.2019, 00:36
    nrvermore
    Цитата:

уехал летом пожить в лес дикарём на речку, там все ароматы мне и открылись парил и радовался, а вот вернулся в город и опять потерял вкусы

есть такое, когда даже на пару дней в Челябинск приезжаю, резко "срубает" рецепторы.
    с утра вообще ощущение, что вчера бухал, хотя не бухал :(
    а как вернусь домой к уткам, озерам и соснам... ляпота :aga:
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a43/1906/9f/aa4854262daa.jpg
    https://c.radikal.ru/c37/1906/01/4a65c419ec51.jpg

оффтопик:
    Цитата:

что есть то есть

можем ещё Bushmen подставить под ответственность, он "втихушку" тоже много чего напробовался, а куратором нигде пока не заделался :D
  • 14.06.2019, 06:35
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    можем ещё Bushmen подставить под ответственность, он "втихушку" тоже много чего напробовался, а куратором нигде пока не заделался

Нетрогайте старого дикаря.... дайте пожить спокойно:D
    Живу фактически на природе, рецепторы в норме....кайф. А в асфальтовые джунгли меня палкой не загонишь.
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    с утра вообще ощущение, что вчера бухал, хотя не бухал

Ты просто непомнишь:biglol:
  • 14.06.2019, 09:29
    taganka22
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Нетрогайте старого дикаря.... дайте пожить спокойно

Сашка ! С Днём Рождения Дружище!! Всего самого позитивного!!! :congrats::congrats::congrats:
  • 14.06.2019, 10:00
    Bushmen
    taganka22 и тут спасибо!:gimmehug:
  • 14.06.2019, 10:32
    Дэйчик
    Bushmen Чо правдаO_O
    Тогда лови и от меня поздравления.:congrats::boyan::cheerle ader:
  • 14.06.2019, 10:51
    Bushmen
    Цитата:

Bushmen Чо правда

Есть немножко:D Благодарствую!:drink::friends:
  • 14.06.2019, 11:32
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Есть немножко

о! с днюхой. Здоровья и удачи! :)
  • 14.06.2019, 14:05
    Bushmen
    nrvermore Спасибо дружище!:friends::drink:
  • 15.06.2019, 01:26
    victorin
    Извиняюсь,а что за TPA Red west tabacco?
    Western,tobacco или red tybe?
  • 15.06.2019, 01:44
    Mefistofel
    Цитата:

Сообщение от victorin Посмотреть сообщение
    Извиняюсь

не извиняйтесь
  • 17.06.2019, 12:18
    BigBang
    Господа, что вы можете сказать насчет inawera Cubano cigar?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 367 из 394 ПерваяПервая Предыдущая ... 267317357363364365366367368369370371377 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search