Так из них ВСЕ китайские(и не только) псевдотабачные синтетические аромы и делают... разница только в пропорциях
Вид для печати
Вух, перечитала всююю тему :D Может кто и не поверит, но осилила – уж очень хочется разобраться в табачках.
Интересуют меня в основном, ТРА, ФА, Инавера и с недавних пор Ксиан.
Многие здесь плохо отзываются о табачках ФА, но мне они наоборот зашли, особенно Сохо. С аналогом, конечно, не сравнила - маленький стаж курения, да и попадался в основном какой-н Петр %)
Вот ксиан еще не пробовала, но очень хочется, изучаю ассортимент.
Кто пробовал Hilton, Mild Seven и Tuscan, не встречала отзывы об этих вкусах, хотя на сайтах описания вкусные.
tituga:nice: поздравляю я тоже один из не многих кто осилил.;)
Из моих скромных записей.
Hilton Вкус дорогого, отборного табака первым бросается аромат розы следом леденцы и выпечка и всё это на фоне табака,сладкий насыщенный вкус.
Mild Seven Табачный вкус с мягким и легким послевкусием нежная как импортные сигареты не нашей фасовки.
Tuscan Табачка с пряностями.
Всё ИМХО и фломастеры.
Тускан Резерв, Maxx Blend, Desert Ship, Cuban, Берли, Euphoria, Layton blend (всё FA), ну вот ни разу не табачки. Травы, овощи, специи... Моё имхо.
Дэйчик Спасибо! Нилтон очень вкусно описали, буду пробовать)))
tituga но учтите я все свои тесты проводил на свободной тяге на двух спиралях на 40-ка ватах, так что если у вас сигаретник могут быть отличие в деталях поскольку сигаретные баки более уверенно передают именно табачные нотки теряя по дороге немного оттенков.
Разберётесь со временем.:aga:
Дэйчик не сигаретник, у меня драг))
Народ, кто часто мешает Ксиан, подскажите, как он себя ведет при длительном настое 3-6-12 месяцев? Становится лучше, хуже, портится вкус? Часто мешаю его, но все спариваю за месяц, дольше не задерживается. Тут захотелось намесить несколько соточек любимых вкусов и отправить в дальний угол на черный день.
olrusrom если убрать в холодильник будет долго храниться. Я последнее время не заморачиваюсь и больше недели не настаиваю. Хотя был у меня случай с одним забытым настоем. Вкус стал более гладкий меньше выступающих нот, я бы сказал ближе к листу.Кому как нравится я люблю когда оттенки попадаются по этому мой выбор неделя. Долгий настой от 3-5 месяцев и выше я бы рекомендовал тем кто ищет именно табачный вкус ровный не делимый . На меньших сроках ХТ ещё не имеет единого вкуса.
ИМХО конечно.
скажу что многие ксиановские аромы при длительном настое в тепле (от полугода) скатываются в однаковость. поэтому начинаю парить через неделю и мешаю так чтоб спарить за месяц
olrusromну тут кому что нравиться. я лично не могу парить то что месяц стоит - для меня мало слишком. вкус чересчур явный и довлеющий. мне такое тяжело и в моно и в микс не добавить (будет перебивать все).Цитата:
Становится лучше, хуже, портится вкус?
когда стоит долго - то уже миксую, да и в моно-замесе можно, как и писали - вкус ровнее и не раздражает.
именно из за этого пользую ксиан очень ограниченно, хоть и давно-давно... неудобно с ним работать.
ИМХО конечно )))
Ксиановские аромы начинаю парить через неделю: делаю замес, 2 часа на батарею, после этого хорошо взбалтываю и в холодильник ( фреш-зона) на недельку.
Mefistofel ничего ты непонимаешь! Молекулы взаимодействуют медленее но уверенее!:biglol:
MrAlex ну да!:D