оффтопик: У меня в норме было 2 пачки красного Мальборо! Иногда и не хватало на день...
А как в деньги переведёшь!........... O_O
Вид для печати
оффтопик: При такой дозе у меня при мысли «бросить» судороги начинались! Хотя понимал, что надо.
Вэйпинг - спасение зависимых.
спойлер
после них любой самосад воспринимался как дамские сигареты. :D
Астра. И челябинская прима в армии были. Вот это здец. :D
Нашли чем меряться. Я раньше на работе 2-3 пачки Явы красной в день.
А вообще,если брать именно табак,лучше хорошего трубочного табака ничего нет. Никакие сигареты рядом не стояли. Сам одно время трубку курил. Но цены сейчас на трубочный табак.O_O
Смотря какой табак. Много их когда то перепробовал,прежде чем свой нашел. Трубочный табак ничего общего с сигаретным не имеет. Трубку невозможно курить как сигареты,одну за одной. Я полную трубку выкуривал,я реально накуривался,прям по ощущениям,все,не лезет,и хватало надолго. Только тогда я понял,какая гадость сигареты.:D
Причем ведь трубочным именно накуриваешся,одной набивки хватало. А сигареты пачками тянешь,а в итоге только плохо себя чувствуешь. И все равно лезешь еще за одной сигаретой.
Вечерочка доброго Камраден :friends::gimmehug::gimmehug:
Вот да, подтверждаю. Народ еще жалуется, что ликвид дорогой. Так потому что сырье - не дешевое. Но после органики действительно не хочется в себя синтетику даже в виде пара тянуть.
А по поводу соусов в трубочных табаках, так соус соусу рознь. Некоторые производители маскируют ароматизаторами дрянной табак, а некоторые подчеркивают достоинства хорошего сырья.