ну вот и я думаю до этого дойти)
Вид для печати
Просто где тот порог увеличения никотина? Не будет ли как с героиновыми наркоманами, которые нуждаются в увеличении дозы до тех пока это к летальному исходу не приведет?
Кто как привык;) я и на перекуры раньше примерно с таким интервалом ходил.:donno:
- - - Добавлено - - -
Тут на форуме где то есть секта там всякие крепости гоняют можно у них поспрошать.:aga:
Я же привык придерживаться суточного потребления. Это как сигару подымить, после неё явно через 5 минут курить не захочется.:aga: А если её в затяг то даже 20-ка перед ней тускнеет.:D
Воробьев, имхо, чтоб сократить кол-во затяжек - надо сокращать кол-во затяжек. а то потом и 10 будет казаться мало. лучше в обратную сторону идти. если у вас сейчас 6 соска, сокращайте насильно кол-во затяжек, потом для вас соска будет уже на 3 шке, а 6 будет крепко.
Astrodiver тоже верно, так делать не буду) но надо попробовать до 9 мг, посмотрим как оно)
Мне тут проще, у меня на работе не кто не курит, без компании и я иногда забываю сходить на перерыв.:D
Главное напомнить организму что от раковых палочек мы отказались не для того чтобы подсесть на пар. Пар это повод уменьшить стресс от отказа и не стоит делать из него замену.
ИМХО конечно.
разные аромы дают разную накуриваемость, у меня нет четких границ , парю и 3 и 6 и 8 и 10
.Важно еще и устроиство, если генки то парю 6 - 8
на вате мтл 5-9 , дрипки с полусвободной тягой 3-6.
обычно мешаю или покупаю 3 мг, дальше от своих ощущений, начинают крепить до момента комфорта,комфорт наступает когда могу за 3-8 затяжек накурится и не хотеть больше парить.
Честно не знаю таких что "ничего". Ну разве что без явного проявления в состоянии полного покоя пока декомпенсация не наступила..
ХОБЛ как минимум гарантирован
- - - Добавлено - - -
Ему 80 лет и Вы щупали его печень?O_O
ух темка то за упокой пошла)) может сойдемся на том, что все индивидуально)?
ну да... чё тут уж в 80 лет менять :xz:
- - - Добавлено - - -
Присоединяюсь. :aga:
Переменим направление. Перейдем к "за здравию" :D
Раз уж так сложилось , что "табачкой" называется все имеет хоть какой-то (или никакого) намек на вкус табака, ..
то представлю свой новый псевдотабак продукт