а вот изначально буквы XY что означали?
а сделать из не табака табак, легко, на табачных фабриках при помощи различных приспособ и соусов делают отличный табак, хотя кому я рассказываю. поболее меня знаете:aga:
Вид для печати
моя суточная 25мг хоть 3мг парь хоть 50, он не больше не меньше не позволит
Bushmen 25 мл выпариваешь, так?
Вот и я вам о том же, при всей моей якобы крепости у меня норма около 20мг в день, просто десятка не даёт свалиться в режим соски напоминая о себе при вдохе и плавно разбегаясь по конечностям.:)
Worobiew привычка всё делать на весах:donno:
Почему в Вашем исполнении "соус" звучит с оттенком негатива? Чем чернослив или вишня виноваты?
ИМХО нехорошо когда им дефекты или исходное бракованное сырье "забивают" .... Или за "соусом" прячут отсутствие табака, чем грешат многочисленные "табачки"..
Но в целом то преступления никакого нет, многим наоборот нравится
Дэйчикпонял))
Mefistofel ну соусы, те же самые аромы, ну не теже, а суть та же) то есть мы к чистому табаку опять подмешиваем химию)
Ну это когда химические аромы заливают... И то не факт что это плохо. Типичный запах чернослива или клубники в природе формируется типичными химическими соединениями , называются "сложные эфиры".
Правда когда я последний раз был на табачной фабрике (лет 20 назад) в резательную машину и мешалку загружали именно чернослив. Как сейчас не в курсе
Mefistofel я работаю инженером по наладке и испытаниям) и был на табачной фабрике, периодические испытания, там вместо чернослива льют, точнее опрыскивают из чанов) пластиковые такие, вкуснопахнущие)
А что именно там, одному технологу известно)))
Ну и что в этом плохого? :xz: Если "жидким" (заранее полученным) опрыскивать технологический процесс просто ускоряется.
Когда "жидким" коньяком опрыскивают никого это не возмущает.
Хотя точный исчерпывающий список что в коньяке (кроме спирта) достоверно даже технолог не знает
Mefistofel ну так как ни вы ни я не знаем что именно там, то недоказуемо) ни ваша точка ни моя) остаемся при своих.:aga:
а кроме меня тут в ветке пробовал кто аромы Константина? натуралка. есть очень достойные.