Более трёх месяцев вкус уже невыразительный. Тоже стараюсь мешать чтобы за месяц спарить.
Вид для печати
Более трёх месяцев вкус уже невыразительный. Тоже стараюсь мешать чтобы за месяц спарить.
С Праздником, все рода и виды!
спойлер
Вечереет.
За боевых подруг!:
спойлер
(Не спам!)
Доброго времени суток всем! Собственно вопрос... Что из себя представляют добавки для формирования и
усиления табачного привкуса - Smoke flavoring agent,
Tobacco aroma oil и
Tobacco isolate,как они действуют, что из них лучше подчеркивает или выделяет табачный вкус, аромат? Какую с какими тобачными аромками применять? Их применяют по отдельности друг от друг друга, что то одно или допустимо их совместное применение? Или же это такие же табачные аромки как и остальные? Просто я ими ранее не пользовался,поэтому столько вопросов...
ТС пользовался придётся подождать его прихода или порыться в теме, он где то отписывался по использованию изолята если не ошибаюсь. Может кто другой подскажет я к сожалению или к счастью их не пробовал примерять.:aga:
Tobacco aroma oil иTobacco isolate - пробовал, а потом выкинул ))). они конечно усиливают... но табачность эта скорее травянистая. напоминает травянистость вирджинии. мне не понравилось.
ну можешь и в монозамесе их сделать...
Вот у меня такие записи:
Tobacco Aroma Oil Xian Taima – впечатления приятные. Интереснее изолята, хотя кому что. Если не переборщить, даёт очень тонкий привкус светлого табака. В чистом виде дает тяжелый мощный ТХ, в миксе усиливает эффект табака. Накуриваешься уже с 4-5 затяжки. Не дает полной имитации самого курения, но послевкусие именно такое.
В миксе с 0.5% начинать.
Tobacco isolate Xian Taima (изолят) – добавляет табачности/дымности и уменьшает сладость глицерина, но после месяца настоя еще и вкус всей жидкости поглощает. Если переборщить, получается вкус пластмассы. Можно его добавлять за 1 день до окончания настоя.
Начинать с 0.25%
Сама не пробовала, т.к. табачности хватает от обычных аром :)
Я бы использовала эти две штуки по отдельности, и да, их в качестве добавки к основному табаку используют.
О ветка ожила:D однако самым стойким:hello: редеют наши ряды.:cry:
Это радует.:aga: Вот что то активность в ветке совсем к нулю подходит.Неужели все нашли свой дзен и разбежались? Да и новые пробы давно не кто не выкладывал, раньше больше движухи было только я раз в неделю новую табачку тестил.:cool: А сейчас немного успокоился даже иногда стал фруктики потягивать, видно всё таки отпускает зависимость и не стало такой неоднозначной потребности в табачке.
:xz: Отслеживают жеж, а вдруг что-то новенькое кто выложит... а вот с экспериментами... Я пока еще не смог перепробовать Сиани и Инаверы, которые напокупал, ведь мешать по 10мл лень, а сотка пока кончится...
Ведь тоже вот
но только не фруктики, а чистую основу, на Сиане-никотине. Вот так попарю недельку основу, а потом любой замес интересен... А если очень приспичило табака - просто заворачиваю немножко табака в ватку, и подкладываю в испаркам :xz:
У меня ещё остался один табачный девайс на постоянке и то благодаря сливам.:D Получился флакончик в 100 мл 12 крепости из самых любимых аром ХТ там порядка 5 может семи видов в равном обьёме потом помню туда немного холодка накапал вишни и несколько капель тропических фруктов. И забыл , а через пол года эта смесь выстрелила:biglol: да так что вкуснее я не чего не пробовал :nice: вот теперь судорожно пытаюсь вспомнить что я туда влил и сколько.:D Сделал похожий замес но немного не то.:xz:
Братцы ) Сколько % аромки Ксиан тайма Dunhil замешивать на 10мл ?
1-3% кому как больше нравится. Я раньше все аромы ХТ делал 1,5 сейчас больше, надоело принюхиваться хочется устойчивого аромата по этому у меня сейчас 2.5%.
Я делаю в районе 4-5% на 10 мл