Одна из критических ошибок при работе с "табачкой" - нетерпеливость :aga:
Вид для печати
nrvermore:hello: абсолютно верно для малых доз:aga: вот когда в замесе процента 3 то и тонких оттенков можно не ждать по этому поболтал и в бой.:biglol:
А вобще про данхил я писал уже,хорошим будет для него сделать пузырёк и до осени убрать:nice: а если не терпится то два и второй попарить сразу и потом сравнить.:aga:
Мне если честно сарказм тоже не очень понятен.:think: Есть такие аромы технология их изготовления понятна и ясна.:donno:
nrvermoreда не только с табачкой оказывается :DЦитата:
Одна из критических ошибок при работе с "табачкой" - нетерпеливость
кастарды-фрукты после полу-года тоже превращаются в нечто, гораздо лучшее по восприятию...
с жидкостыми "смешай-потряси-пари" вообще интересно. после замеса они вкусные (по другому конечно), потом настой месяц - на любителя, а вот через пол-года становиться то что надо.
век живи - век учись :D
Bushmen ну я как бы не знаю на счет всех. есть такие жижи, которые можно сразу (забыл как они по аглицки звучат) :D я пробовал такие без настоя - ну в принципе хорошо и интересно.
Да и большинсво табачек, без длительного настоя вполне себе гуд. Неделя, две... Миф про длительный настой барыгам очень удобен. Типа, это не я г...о делаю, а ты не настоял хорошенько))
Не поверишь но есть ещё более странная группа парильщиков которая все свои беды и не понятки с жижей скидывает на производителя, мол они фигню сделали , рецепт поменяли и всё такое. А главное что при нашличии большого стажа им даже в голову не приходит что дело то в них самих.:aga: