eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 265 из 394 ПерваяПервая Предыдущая ... 165215255261262263264265266267268269275315365 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.12.2017, 16:23
    Дэйчик
    Sparko на первую страницу сходи, там и топ и описание с процентами.;)
  • 20.12.2017, 16:58
    мамонт
    Цитата:

Сообщение от Sparko Посмотреть сообщение
    табачек вкусные производители и сколько нужно на 100мл основы

Я-бы не рекомендовал 100мл мешать сразу, даже если отзывы на арому положительные... Табачные вкусы настолько фломастерны, что шансы урнировать эти 100мл очень высоки. :xz:
  • 20.12.2017, 18:57
    Sparko
    Цитата:

Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    Sparko на первую страницу сходи, там и топ и описание с процентами.;)

Спасибо,не заметил сразу!)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    Я-бы не рекомендовал 100мл мешать сразу, даже если отзывы на арому положительные... Табачные вкусы настолько фломастерны, что шансы урнировать эти 100мл очень высоки. :xz:

Спасибр за совет,тогда буду искать пустые флаконы и разливать основу,по играюсь со вкусами:)
  • 21.12.2017, 01:21
    Apxun
    Цитата:

Сообщение от Sparko Посмотреть сообщение
    ,по играюсь со вкусами

Главное - ТЕРПЕНИЕ! %) (табачки ОЧЕНЬ любят настой!)
  • 25.12.2017, 20:11
    OlegVladimirovich
    Как новичок, аромки выбираю по отзывам, в первую очередь с этой ветки, которую изучил всю (спасибо авторам!). У одного уважаемого поставщика из СПб в несколько партий брал аромы Xi'an, в том числе имеющую кучу восторженных отзывов Golden Virginia. В отличие от остальных ксиановских аром, которые мне очень зашли, только Golden Virginia (после месяца настоя) дала такой удар химозы, что не спасло даже разбавление до 0,5 % (трава, специи, ещё черт знает что). При этом остальные аромы этого производителя с удовольствием парю в 1,8 - 3,0% концентрации. Virginia от FA тоже нравится, то есть в принципе сам вкус Вирджинии зашёл. Весь в сомнениях заказал там же просто Virginia от ксиана, и после месячного настоя 2,5 % замеса получил вкусную приятную жидкость. Так подскажите, Golden Virginia действительно на порядок концентрированней и химозней Virginia, или мне просто попало что-то не то, так сказать сбой системы. Парю на Fire Bird (0,3 KA x 7 x 2,5 mm, 15,3 W) и Kayfun Prime, MTL Fused Clapton, 18,8 W.
  • 25.12.2017, 23:03
    Дэйчик
    OlegVladimirovich :donno: у меня GV (сокращу) зашла без проблем, в ней есть оттенок орехов и семячек близкий к подсолнечному маслу возможно он дал такой эффект но это скорее всего из за того , что у вас либо не дозрела табачка либо аромки случайно переборщили.:aga:

P.S. известный поставщик :D привёз всю линейку Flavorsh и готовится сделать тестпаки, на сколько я в курсе в их линейке порядка 15-ти табачек:nice: . Буду следить за развитием событий и дам знать когда срастётся.:aga:
  • 25.12.2017, 23:27
    G'izzy
    Цитата:

Сообщение от Марк1987 Посмотреть сообщение
    Пока по моим фломастерам реитинг таков:
    1. Tobacco Blended
    2. America Red Tobacco
    3. Malboro
    4. Arabic Tobacco - можно сказать что не зашел - не тяне меня, а ппосле долгого парения даже отвращает от анисово пряных ароматов. В описсании к ароме написсано, что она успокаивает - меня раздрожает.

На очереди на пробу Данхил, многими здесь рекомендованный. Ну и Черри Сигар!!!

У меня, правда без рейтинга, но есть стабильный десяток аром, которые я парю уже года четыре наверное и не ищу больше ничего.

xtMarlboro, xtDunhill, xtParliament, xtTobacco Absolute, xtCigarCherry, xtShisha, xtTobacco Aroma Oil (эту юзаю, как добавку)
    TPA Western, Inawera Tobacco Symphony, Inawera Bahraini Apple Gold
  • 25.12.2017, 23:37
    serg_k
    OlegVladimirovich

GV ксиановская - приятная вирджиниевская арома (имхо). Была от двух разных поставщиков, концентрация идентична большинству ксиановских, какой-либо ядрёной химозы в ней не обнаружил. :donno:

Цитата:

P.S. известный поставщик привёз всю линейку Flavorsh и готовится сделать тестпаки,

Э... рискну попросить пароли и явки, очень-уж их попробовать хочется. :)
  • 25.12.2017, 23:56
    Дэйчик
    serg_k PAROMAG.RU Ароматизаторы TPA, Capella, FA, Flavor West (FW), Xian, Inawera, LA (БОЛЕЕ 800 ВКУСОВ), PG VG Никотин
    сам жду с нетерпением, как будут готовы дадут знать.:aga:
  • 27.12.2017, 21:13
    МЧПВ
    Скажите будь-ласка, BITTER WIZARD от FA. после добавления в готовую "табачку" требует настоя ? Сколько?
  • 27.12.2017, 21:34
    Дэйчик
    МЧПВ все жидкости это фломастеры:aga: попробуйте сразу парить, понравится значит хорошо и можно не заморачиваться с настоем.:aga: в моём понимании настой только сгладивает ароматы, если вас устроит различать детали то можно сразу парить, отлейте часть пусть стоит потом сравните и сделаете выводы основанные на личном опыте.;)
  • 27.12.2017, 21:38
    МЧПВ
    Цитата:

МЧПВ все жидкости это фломастеры попробуйте сразу парить, понравится значит хорошо и можно не заморачиваться с настоем. в моём понимании настой только сгладивает ароматы, если вас устроит различать детали то можно сразу парить, отлейте часть пусть стоит потом сравните и сделаете выводы основанные на личном опыте.

Спасибо.!
    Сколько капель из фирменного флакончика = 1мл.? Подскажете?
  • 27.12.2017, 22:11
    Дэйчик
    Цитата:

Сообщение от МЧПВ Посмотреть сообщение

:think: 20-30 я точнее не скажу замерять не приходилось. Может кто пользовал скажет точнее?
  • 27.12.2017, 22:15
    enchee
    Цитата:

сделаете выводы основанные на личном опыте

:nice:
  • 27.12.2017, 22:23
    finlandka
    Цитата:

Сообщение от МЧПВ Посмотреть сообщение
    Спасибо.!

1мл = 60капель. Ароматизаторы FlavourArt (Италия) - рецепты и отзывы

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
  • 27.12.2017, 22:32
    enchee
    finlandkaОх...фашные аромы , если мерить нонешними понятиями...сильно концентрированные...В чём проблема, если не знаешь испарителя, то как помочь?
  • 27.12.2017, 22:41
    Дэйчик
    Более густая арома будет содержать меньши капель т.к. капля будет формироваться крупнее, а менее вязкая соответственно больше т.к. капля получится меньше.:think:
    Всётаки не зря я перешёл на измерения по весу.:cool:
  • 27.12.2017, 22:45
    enchee
    Цитата:

Всётаки не зря

Ну да....я то уже на отсутствие аром перешёл...А так-то только так...Без весов никак...:)
  • 27.12.2017, 23:41
    finlandka
    Цитата:

Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    finlandkaОх...фашные аромы , если мерить нонешними понятиями...сильно концентрированные...В чём проблема, если не знаешь испарителя, то как помочь?

Ну это производитель так указал.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6fc95a0fa2.jpg

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
  • 28.12.2017, 03:35
    MrAlex
    Цитата:

Сообщение от finlandka Посмотреть сообщение
    1мл = 60капель.

Цитата:

Сообщение от finlandka Посмотреть сообщение
    Ну это производитель так указал.
    спойлер

В таблице от FA ключевым должно быть не количество капель ароматизатора, а его объем!
    Количество капель в 1 мл зависит от объема капли.
    А объем капли зависит от нескольких величин:
    диаметра отверстия капельницы, плотности жидкости, ее коэффициента поверхностного натяжения (а последние две еще зависят и от температуры).
    И на практике количество капель в 1 мл может находиться в приличном диапазоне, например, ~20...60.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 265 из 394 ПерваяПервая Предыдущая ... 165215255261262263264265266267268269275315365 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search