Нет, не дам.
Про ореховое масло - просто трёп, я так понимаю?
Вид для печати
Отчасти...про максвелловский Black точно нет для тех кто в теме....Табачек нет хороших, все они вязкие и тяжёлые...Константин неплохо ваяет...А собственно, больше и нет никого по табачкам...Извини...Ты же жижи делаешь, а я давно гуляю по аромам...:donno:
- - - Добавлено - - -
Табачным...:)
- - - Добавлено - - -
По поводу табачек....Неплохой тренд на сегодняшний день...Black Pepper от....
Собственно, собственно...не стоит в паблике лезть в истоки...тут я согласен....
Mefistofel, вопрос в том, сколько из этих 4000 мы действительно ощущаем, а сколько являются неким вкусовым балластом.
Ну если Вы микродозы НатрийХлор ощутили... А там это добра :stunned: И калий, и фосфаты.. И это только неорганика.
А еще куча органики....
Попробуйте почитать здесь Погарская Фабрика >> Основные источники формирования аромата табака и табачных изделий. Моисеев И. В. . Весьма грамотно написано.
И это только по списочному составу. А если еще комбинации пропорций :stunned:.
Количество вариантов может составить количество песчинок в Сахаре
Ребята, Флаворвесты как лить?
Как Ксиан, или как TPA?
Ксиана я 5 капель на 10 мл, TPA 10 капель.
JAWзависит от аромки конкретной . Все по разному . В среднем , кмк = 5 капельЦитата:
Флаворвесты как лить?
JAWОпять таки много факторов . Включая на чем парить :think:Цитата:
для отправной точки
На генах парил два с лишним года , так около трех капель на 10 мл. было за глаза .
На кайфуне мини три хватает пяти ( и настой недели три примерно для табачек ) .
JAW Латакия у фв ядрёная сильно, но весьма хороша на мой вкус. 3 капли максимум. Остальные, попробовать не довелось.
heth есть у ХТ тоже табачка с оттенком кокоса его там не много но он есть и мне она попадалась сейчас проверил все записи не нашёл.:donno: Есль найду дам знать.:aga: