BeTePoK ну что могу сказать думаю ТС меня потдержит , добро пожаловать в " Высшую лигу".
Иметь своё обоснованное подкреплённое "трудами" мнение это всегда авторитетно и правильно.
Вид для печати
BeTePoK ну что могу сказать думаю ТС меня потдержит , добро пожаловать в " Высшую лигу".
Иметь своё обоснованное подкреплённое "трудами" мнение это всегда авторитетно и правильно.
Это все мед так фонит ятегрил) как наши бомжики с ленинградского.
finlandka есть такой эффект , у меня есть аромки с таким эффектом и они теперь в машине как освежитель работает.
nrvermore я вас приветствую:hello:
С абсолютами мой опыт был тоже не привычный для "любителей" я их потреблялся даже страшно сказать на свободной тяге.:)
nrvermore с сигаретниками спорить не буду , но на свободной тяге абсолюты вкуснее.:aga:
симметрично :hello: мне удобней на "ты", если не возражаешь...
Способ затяжки для аПсолютожиж не очень принципиален, как мне кажется,
главное шоб "не сильно жарко" было, иначе "дрова горят". :D
мне вкуснее на сигаретной, тебе на свободной... про что спорить-то :xz:
nrvermore да с температурой соглашусь :aga: перегревать пар , портить вес.:aga: объём уже дело вкуса.
А как понять что перегрев? Я люблю потеплее, но последнее время вместо 4х витков делаю 5,т.к. Обижал язык и вкус пропадал из за этого.
nrvermore как у вас дела , есть что нового после махорки. Я пока нашёл ДЗЕН он в любимой аромки на базе абсолюта.:nice:
- - - Добавлено - - -
Просто, скажем по калькулятору твоя спиралька на 20 ват , начни с 15-ти пар будет влажный , холодный и с повышением почувствуешь как он станет сухим и не вкусным.;)
Кстати второй раз уже замечаю снял пробу с ксиана, у меня 3 замеса Parlament и Dunhill/Malbro с ноября и French pie меньше месяца, так после дегустации FLV ксина кажется вполне вкусным. Как попарю его какое-то время вкус ухудшается и воротить начинает. Замешаю ка себе пробничек)
BeTePoK не заморачиватся , после смены производителей первое время возникает ощущение новизны.:aga:
В итоге ищем дзен.
:aga: Берли ( burley ) из польского абсолюта
- - - Добавлено - - -
Как только почувствовал привкус "горелого картона или дрофф", так и перегрев.
nrvermore у меня немного проще , но это придёт с опытом, конкретный бак намотка и отсюда пляшем, поднимаем по немногу и не в коем случае не меняем аромат. Нержавейка очень резкая быстрая и горячая , для навала самое то, сигаретные ароматы и их пользователи ценят спирали с плавным разогревом и тут нихром приходит на помощь.
Но как говорится в умных руках и палка , оружее.