serg_k:nice:
Вид для печати
serg_k:nice:
FLV Native Tobacco 100% сигарилла. вкус сигариллы - чистый аки слеза.
serg_k зря на дрипке пробовал. я сперва тестил на дрипке.. потом отказался (не знаю почему, но на дрипках выходит шняга) . на самых средних баках - выдает заявленный вкус.
кое что отписал на сайте Паромаг.
Маловато по Флаворе респондентов :( Может, еще подтянутся со временем.
- - - Добавлено - - -
О, вот и они!
венн, :nice:
ohotnik_ork я тестил нативе , кентуки, Пушер, коммерческие сигареты. все отписал на сайте. нормальные аромы.. но "скучные" все, "плоский" вкус у них. но, тем не менее чувствуется, что качественные
ПРИВЕТ.
Начну добавлять FLV в первопост. Хотя бы, чтобы марка мелькнула. С набором статистики буду дополнять, если будет чем :)
Да не в девайсе тут дело. Я уже писал, что :
Т.е. я вполне допускаю, что в той-же Native Tobacco должна быть сигарилла, но для меня ее там и близко нет. :think:
ps: похоже я единственный в нашей уютной табачной теме кому эти аромы явно не зашли. %)
Все добрый вечер! Что скажете про табачку Fruit Cloud Tabacco West? Парю ее сейчас, но опыта особого не имею и после фруктовых сладостей идет как-то... Жестковато и терпковато. Это с непривычки или жидкость сама по себе так себе?
Вовсе не единственный. Взял весь табачный тест-пак от Flavorah, настаивал 2 месяца 50/50 в 50 мл пузырьках 2.5 %, пробовал на Kayfun Prime, MTL спиралька и Phoenix Firebird 0,3 кантал, 5 витков на 2.5 мм. Сравнение с ксианом явно не в пользу Flavorah. В соло явно зашла только Tatanka, с остальными нужны танцы с бубном - радикальное снижение концентрации и попытки миксов. Например, Cavendish FLV в соло на любой концентрации - восточные специи и цветочки, очень напомнил Arabic Tobacco от ксиана, который после множества манипуляций с концентрацией ушел в слив. Поиграюсь с остальными, но пока после FLV-шных проб USA mix или Marlboro Light от ксиана - волшебно хороши. Может, что-то делаю не так - будут признателен за отзывы на FLV и м.б. советы по использованию. Естественно, всё сказанное - IMHO и КМК.
Не торопись с выводами у меня сейчас смешанные ощущения.:hello:
Первые пробы прошли с Вау эффектом, пара вкусов была отправлена на тетрис, вернулся к тестам ХТ и вот что заметил.
ХТ стали казаться каким то моно вкусом который сложно даже как то назвать. Раньше было так, по началу замеса была чёткая детализация спустя пару месяцев настоя детали сливались в общий аромат который явно отличался от предыдущего и даже на этом основании их можно было сравнить и обозвать.
Сейчас осталось две категории нравится не нравится и все ароматы ХТ ушли в сторону сдобы.:cry:
Забивку рецепторов я отмёл т.к. абсолюты идут без изменения и один от другова отличается.
С ароматами Flavorah то же пока не всё гладко зашедший до ВАу эффекта Cavendish после крепких 30мл . последующий замес мне уже не вызвал желания попробовать и я сделал другой замес с GD.:donno:
Остальные несколько ароматов Flavorah при парении потеряли вкус т.е. аромат без изменения , а вот загнанный туда сюда пар безвкусен.:donno:
Не уверен что со мной творится и в чём причина так что тесты Flavorah я отложил до окончания проб ХТ, а аромки отправил в холодильник и заказал новый девайс $44.99 Authentic Vandy Vape Berserker MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - dual tank capacity (2/4.5ml) / stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Самая что ни на есть дешманская 14мм бокодувка до 1.2 мм рассверленная, что ничуть не умаляет ее достоинств - удобства проб на ней и обилия вкуса. :xz:
mini-rebuildable-dripping-atomizer-1-0ml
Сижу на киссете лесоруба от смокен китч,по сравнению с ксиановскими табачками уж более мягкая какая то,заканчиваю последние капли и назад на привычный ксин)
На сайте паромаг появились xt аромки с названием gold dukat , captain black , может кто успел попробовать поделитесь мнением
azovtchanin оно только-только пришло. нет ни у кого, разве что сами продавцы успели ))
ohotnik_ork капитан - давнешняя. голд дукат - новая. а в Паромаге - привезли 2 дня назад.
ohotnik_orkПаромаг взял у Ксиана несколько новых вкусов. вообще новых.Цитата:
такую не встречал