Коньяк лучше внутрь, благородство аромата будет то же, а эффект лучше :)
Вид для печати
Коньяк лучше внутрь, благородство аромата будет то же, а эффект лучше :)
Истинная правда! Я так обычно и делаю. Кстати, пробовал жидкости с алкогольными названиями- не зашло.
Человеки, а что это за химоза дающая пепельность?
Она какая то очень характерная, но врятли табанон.
- - - Добавлено - - -
Мне Бейлиз, правда наш, зашёл, такая лайтовая кофейка со сливками не сильно навязчивая, этим и понравилась. Ну, и алкашка малость чувствуется.
Всем привет, тут тема только про самозамес или про готовые жидкости тоже?
Кругом враги.......они окружают!.....:biglol:
Купил XT Winston. А чего, очень даже.
Ну типа мальборо но там чего-то еще, кисленькое что-ли....вполне достойно, мне нравицца.
Имхо незаслуженно необсуждаемая, в шапке отсутствующая, пригодная сигаретная аромка.
XT Dunhill больше нимагу. Ну нимагу и фсе...:xz:...полный рот конфет.....
ohotnik_ork, nrvermore
Спасибо, что разъяснили) У нас продаже готовые табачные жидкости с ароматизацией и чисто табачные вкусы, возможно вам будет интересно =)
Пожалуй надо начинать их замешивать, ни разу ксиан не пробовал, только читал.
Вижу Winston не плох. А что еще посоветуете? С год назад накупил ТПАшных аромок штук 40 (типа кондитерки), перепробовал- зашли только 5.
Cubano Type ТПА, на банке я так и подписал- "окурки" или "бычки"....забыл уже
Начинать пробовать ксиан советую с мальборо и парламента/честера. Будет понимание направления вкуса у производителя. Вирджинию можно еще докинуть. Может скажу вкусовщину, но и у ксиана есть аромы с перцем-пряностями, так вот они к табачкам вообще никаким боком.
Борис Анатольевич у Сергея в Паромаге, много вкусного там и немного наших отзывов есть.:aga:
Со сладковатостью Xi'an Taima (здесь кто-то жаловался), справляюсь при помощи Bitter Wizard от FA. 1 капля на 10 мл. убирает эту сладковатость и делает пар суше.